14-11-24

Permalink 07:00:05, 分类: default

跟大家谈谈牛栏奶粉事件2013后的详细情况

自从上次的牛栏奶粉事件2013之后,我就把我家囡囡的奶粉换成了港版的牛栏,很多妈妈不理解我的做法,说我怎么专门找“问题奶粉”来买,我觉得吧我想的这个心理思路可能别的妈妈一下子不能理解,我就给大家来解释一下吧。

首先呢,先说牛栏奶粉本身就是国内根本拿不到代理权的,国内所谓的代购的荷兰牛栏的正规性根本就无法保证,这次奶粉事件虽然听起来有点吓人,但是反而正好说明了港版的牛栏是有质保的,比起自己在网上买荷兰版我觉得要更放心。

......
[阅读全文]

14-11-20

Permalink 07:26:04, 分类: default

长江钢琴合不合格,你没用过怎知它的优点在哪呢?

最近网上议论长江钢琴不合格的帖子能层出不穷,其实我想吐槽这种帖子,如果质量不行现在怎么还会有这么多人买呢?

据我所知长江钢琴由柏斯琴行研发,生产的民族钢琴品牌,在国产品牌中,是代表最高质量的钢琴之一。商家们的竞争弄些负面新闻来打击对手是很正常的。并且前段时间长江参与巡演投入了很大的资金,犯这种小问题那更不可能。我觉得每个人都说都说自己的东西好到是真的!另外能在市场上正常销售的,都已经过了国家标准的,怎么可能真的到市场了才发现问题呢?那也太扯了吧。

......
[阅读全文]

14-07-09

Permalink 04:36:47, 分类: default

讓愛停留

有時候愛就是一種讓你撕心裂肺的東西,但還有比這種愛這更痛苦的東西,這種愛就叫心死。一個人為了愛要是心死了了,除了親情,你說這個世界上還有什麼可以留戀的!

為了那簡單的一個字,你可以什麼都不要,即使在世人看來最重要的親情。遊子雖遠,又有誰不牽掛年邁的父母;路途雖遙遠,又有誰不想聽見父母的聲音。

......
[阅读全文]

14-06-20

Permalink 07:11:26, 分类: default

夕陽裏的細語

坐在中午的時光裏,風一直吹,一直吹。大概幾百萬年前的黃昏也要被吹下來。
想不起的愁緒雖然已乘風而去,記不得的容顏卻在記憶中放映,捕捉是靜止的畫面,猶豫在下一分鐘,滄海變桑田!
再回首,往事的雲煙,散開了!遠方的夕陽別樣紅,微微的花悄悄合攏,不忍心去打擾此時的寧靜,腳下的路不知道會延伸何方……

......
[阅读全文]

14-05-27

Permalink 03:25:55, 分类: default

5.21,我愛你

午後的陽光,火辣辣地晃疼我的眼.我緊抓著你的手,搖搖晃晃走在陽光下。那支大大甜甜的五彩棒棒糖,如今還一直出現在我的夢中。不知為什麼總是會想起你,想起你瘦削的身影,戰戰兢兢的眼神,還有落下的一滴清淚。那雙稚嫩的小手,總是想牽著你,走在這炙熱的陽光下,不諳世事的孩子,也懂得只要有陽光的地方,就是最最溫暖的世界。忘記了你走時我有沒有哭,也許那時候的我根本不懂的什麼叫離別。只記得哭得最熱烈的一次,是一個人去看望姥爺,他大而清冷的房間,那個冬天,冰涼冰涼的。我坐在鋪著嶄新的毛毯,明亮、乾淨、溫暖的房間裏焦躁不安,面對他們的熱乎與忙前忙後,我卻絲毫沒有動容搬吖�。當聽到她指桑罵槐的咒罵,隱忍的眼淚終於噴湧而出,倔強的我第一次和大人吵架,爭辯得淚流滿面,在心底曾暗自發誓,以後永遠不會登他們的門。回到家,邊哭邊大聲地對媽媽喊:“快把姥爺接來吧!”他們從沒見我哭得那麼凶,問清原由後,把姥爺接到了我們家。那時候最快樂的事情是放學回家後,看到穿著厚厚的棉衣棉褲的姥爺坐在小板凳上,在院子前曬太陽。牆邊靠著姥爺的拐棍。暖暖的陽光,照在老人寫滿滄桑的臉上,很祥和、很快樂。每當寫完作業,我就和姥爺擠在一起曬太陽、說話,扶著他到外面走一走。但沒住多久,姥爺就不放心家裏了,鬧著要回去。儘管我們都勸姥爺住下,可老人堅持要回去Maggie Beauty黑店。
姥爺去世的那天,天空正飄著鵝毛大雪。媽媽正在樓房裏照顧生病的我。接到爸爸的電話,她一下子就慌了,手裏的碗“啪”的一聲掉在地上,摔碎了。她忙蹲下去撿拾,那一塊塊碎瓷片,割傷了她的手指,殷紅的血汩汩流出。“媽!”我蹭地竄過去,握住了她的手指,那一滴一滴緩緩淌下的血也染紅了我的心,都怪我,如果不是任性的我硬要她留下,此刻她就可以待在姥爺的身邊,照顧年老的他了。我撥了電話,給母親叫了一輛計程車,準備送母親回老家。可她等不及車來,一個人穿上羽絨服,“騰騰騰”地下樓,自己去坐車。當我追出去時,她已經在冰天雪地裏走出了老遠,回過頭來沖我擺手,讓我回去。“快回去,回去,千萬別著了風寒!”一個人站在厚厚的積雪地上,看著她的背影漸行漸遠,突然淚流滿面。期盼著,母親能見上姥爺最後一面。可風塵僕僕趕回家的她,卻沒能送自己的父親最後一程,這成為她一生的遺憾,也讓我愧疚萬分。每當沐浴在陽光下,我總是喜歡仰起頭看天空,看她藍藍的清澈無比,看她明媚燦爛的嫣然微笑,看她暖意融融的將我摟在懷中,看她透過層層疊疊的樹葉縫隙,漏在他的身上,變成淡淡圓圓的搖曳的光暈如新nuskin產品。
5.21,這個諧音我愛你的日子,突然地很想念你們,疼愛我的姥姥和姥爺,我愛你們,天堂裏永遠快樂!

......
[阅读全文]

14-05-02

Permalink 08:15:32, 分类: default

花落知多少

不說,江南的煙雨濛濛;不說,昨宵還似今宵;不說,字裏行間刻骨的紋路。順著風向找去,四月,已經剪落一紙桐花,哪一枚,才是你,才是我,一地說不盡的閑愁亂緒,若煙輕,似霧重。
在小巷子裏迷失方向時,絲毫沒有驚慌,看著來來往往的人海發呆,那裏面不會有我認識的人,一個也不會有。
乾脆地,就坐在河邊看著淙淙的流水發呆,夜色靜寂,汽笛聲和燈紅酒綠都隔得遠遠的,有幾對情侶坐在石階上聊天,我是無關的。就著夜色,打開手機,寫了一條資訊,給他發了過去:我迷路了。其實,我知道該怎麼回去,買吃的東西時,我問了路邊的一個攤販。

......
[阅读全文]

14-02-05

Permalink 03:44:03, 分类: default

雨中

在辦公室忙碌了一天,根本就不知道外面世界是什麼情況,只記得早上出門的時候天好像還有點太陽,天氣稍微有點冷,所以今天就比平常多加了一件衣服,可是還是忘記了帶雨傘,等我下班的時候下起了濛濛細雨。
收拾完所有的東西,拿著包直接往外面沖,可是沒想到下起雨來,地面都積了很深的水。當時第一反應就是記得自己沒帶傘,自己早上的時候還看見傘在電腦桌旁,來不急後悔我就直接往做公車的地方沖去,水澗在褲子鞋子上,但是已經顧不上了,只覺得到了月臺就有救星了。不一會只感覺自己的頭髮開始濕透了,心裏想著這樣的自己應該很狼狽,但是又有什麼辦法,一口氣跑到月臺,哇,心裏有說不出的高興,終於不用在淋雨了。
停下來的時候才發現自己的衣服鞋子都濕透了,雨水順著自己的頭髮往下流,我順手拿著自己的衣服就擦掉了。然後和所有的人一樣焦急的等待開往自己那個方向的車。這場雨來的突然我發現好像還有很多人和我一樣都沒帶雨傘,和我一樣淋得像落湯雞一樣。而有些人就帶著雨傘不急不忙的向月臺走來,有的形容憔悴,有的焦急的向車開來的方向看著。幾秒鐘一趟,有的人等了很久終於坐上了自己回家了車,有的邭夂脛倓傋叩骄蜕宪嚵耍粗f實話很羡慕,心裏想著要是我能馬上上那該多好,馬上就可以到家,吃上熱騰騰的飯了。我想很多人肯定這樣想的,但是我想有很多人也許沒我那麼幸撸丶揖陀谐缘摹?隙ㄟ要自己做,那到家肯定很晚了,坐下飯吃下那該是幾點啊?看著過往形形色色的人,過往的汽車,我在想難道真的是老天不公平嗎,讓有些人天生就是公主皇帝命?

......
[阅读全文]

14-01-29

Permalink 09:15:01, 分类: default

冬季

走在校園的小道上,寒風告訴我,冬天真的來了,前幾日那金黃的陽光像是給我們最後的溫暖,這個冬天特別的冷。

喜歡冬天,始終希望能有一片雪花驚喜地飄落在我的肩頭與我一起漫過無人的小道。天冷冷地漫不經心飄灑著小雨,溫柔地吻過我的傘,點點落在我的心上。冬季這個冷豔高傲的女子離人那麼近又那麼遠,仿佛天生就適合一個人行走在灰色的天際裏,看遍千萬紅塵裏的風花雪月。行走中匆匆的腳步啊,有誰留戀了一片片躺在雨中只能孤芳自賞的落葉了嗎?

......
[阅读全文]

13-12-30

Permalink 05:56:04, 分类: default

女人

梳頭或洗發時,頭髮一根根地落,照照鏡子,頭髮一根根變白,眼袋一天天變大。撿起落發,拽根白髮,失落、無奈、感傷,一陣陣襲上心頭。

青春的歲月仿佛就在昨天,怎麼說老就老了呢?在感歎歲月無情之時,我總在反思走過的路。脾氣剛烈、急躁,說話直率,對領導、同事總是有話必說,從不藏著掖著,對什麼事總想去追求完美,結果往往是累了心,傷了情,甚至結下怨。

......
[阅读全文]

<< 上一页 ::

镜花水月

看不透的是红尘中镜花水月,挥不去的是岁月荏苒

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020