长江钢琴合不合格,你没用过怎知它的优点在哪呢?

14-11-20

Permalink 07:26:04, 分类: default

长江钢琴合不合格,你没用过怎知它的优点在哪呢?


最近网上议论长江钢琴不合格的帖子能层出不穷,其实我想吐槽这种帖子,如果质量不行现在怎么还会有这么多人买呢?

据我所知长江钢琴由柏斯琴行研发,生产的民族钢琴品牌,在国产品牌中,是代表最高质量的钢琴之一。商家们的竞争弄些负面新闻来打击对手是很正常的。并且前段时间长江参与巡演投入了很大的资金,犯这种小问题那更不可能。我觉得每个人都说都说自己的东西好到是真的!另外能在市场上正常销售的,都已经过了国家标准的,怎么可能真的到市场了才发现问题呢?那也太扯了吧。

长江是柏斯重点打造的民族品牌,其高端质量、高端定位得到了广大音乐权威人士及广大消费者的肯定,我们这一行做钢琴教师的,课上买的钢琴都是长江钢琴,用的很不错,也没有发现什么异常, 据

说春晚,《时间哪里去了》,王铮亮弹的钢琴就是长江钢琴。天才沈文裕也在自己的博客中写到:“长江钢琴,中国的施坦威。”知名的钢琴家和春晚都用这款钢琴,你们还怀疑它的质量吗?反正我是不相信。

镜花水月

看不透的是红尘中镜花水月,挥不去的是岁月荏苒

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019