独家推出:2007丁亥年风水须知(李守力)

07-01-02

Permalink 15:11:44, 分类: 东方快讯

独家推出:2007丁亥年风水须知(李守力)

独家推出:2007丁亥年风水须知(李守力)

一 六 八
九 二 四 
五 七 三




风水随流年而变化,2007丁亥年始于2007年2月4日,终于2008年2月3日。丁为火,亥为猪,2007年2月4日至2008年2月3日为火猪年。

2007丁亥年必须要注意的地方:

1、今年岁星西北亥位,亥位动土为修太岁,巳位动土为犯太岁。经验表明,犯太岁后三个月内单位负责人会摊上官司伤亡事。修太岁则是火中取栗,遇上官司后,同时带来贵人的提携,千万不要轻易试验!

2、 东北方,五黄煞飞临东北方。2007年东北方不可兴工动土,否则会招来凶险,千万不可轻视。动五黄,俗称犯五鬼,言其凶也。家宅工厂犯之,五口死伤,根据经验,人口与家畜共有五个死伤也。大的单位或城市,犯之则会死伤50人许。

3、 中部,2007年“二黑病符星”飞临中宫。此星主疾病,故不可轻视。也就是说2007房屋的中部不宜摆放火炉、电器、红地毡之类,因为二黑属土,忌火生助。此处有金属器皿或植物则有利。金泄土,木克土也。此处动土也不利,比东北轻,选偷修日可也。(偷修日:壬子、癸丑、丙辰、丁巳、戊午、己未、庚申、辛酉、以上八日凶神朝天、凡有动作等事皆无妨——丁巳日不用,日犯太岁也)

4、2007丁亥年三煞在西方:西南、正西、西北(申酉戌位)。西部大凶,轻易动土,三口之灾。若要动土,须谨慎从事。西方为煞,休囚则轻,所以要选在春季(寅卯辰月)和夏季(巳午未月)施工,也须选偷修日也。

5、东南方,2007年“一白贪狼星”飞临东南方,贪狼星在八运(2004-2024)是富有生气的贵人星。此处宜摆放鱼缸、金器,可以使之气运流通。

6、2007年“四绿文曲星”飞临西方,此星主文昌、科名、品学兼优,此处可放置文昌笔,摆放鱼缸、盆栽、植物,以加强四绿之气。

7、西北方,2007“三碧禄存”在西北方,这个星是主管口舌, 此处不要摆放鱼缸、盆栽、植物,因为水木会加剧三碧的磁场。

8、北方,2007年七赤破军星飞临北方,此星在目前的运中(八运2004-2024)是主管过去之财的,有人认为主管偏财,非也!八运,七赤星已退气也!在本运七赤与三碧相似,也主是非、交通意外。这里不要放破裂之物。谈判不要在西北和北方,因为这两个方位主口舌是非也。

9、西南方,“八白辅星”加临西南方,此星为三吉星之一,是八运中之当旺财星,除主管财运外亦主吉庆,这是主管财运的。这里适合放置红黄色器皿或电器,以加强八白土的磁场。

10、东方,2007“九紫火星”飞临,此是本运第二财星和贵人星,这里适合盆栽、植物及红地毡。

11、南方,2007“六白金星”飞临南方,此星虽为三吉星之一,但不当运,本运为小贵人。南方为文明之地,一般不摆放器物。

点击(1941) - 评分(252) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

国际东方文化周刊

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020