论五黄三煞

06-11-15

Permalink 22:49:20, 分类: 世界大同

论五黄三煞

论五黄三煞

青州市东夏镇二府村礼花炮厂11月9日晚21:30左右发生大爆炸。爆炸声震动全市,20公里外都有明显的震动感。在青州东边的昌乐,寿光,以及潍坊市都听到了两声剧烈的爆炸。玻璃呼啦呼啦的响。

由于青州市区正西方位为建五星级酒店,一个村庄(前营子村)全部拆除。刚刚拆除完毕有十几天。





易理分析:今年太岁丙戌,西方为五黄大煞(俗称五鬼),五黄方位动土最为凶烈!居家犯五黄,会有五人死。城市犯五黄,会有五十人死。

酒店为五星。爆炸地点距市区15公里。都与五有关。数理符合。死亡人数还没有确定。

次凶的灾煞是三煞。2000年庚辰,三煞在正南。这一年3月始,龙潭湖工程动工,挖掘机开挖红土——4月22日鹏利食品厂发生火灾,死38人。



点击(1460) - 评分(255) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

国际东方文化周刊

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020