国际易经研究院院长李守力2006年中国大预言

06-02-22

Permalink 04:38:15, 分类: 东方快讯

国际易经研究院院长李守力2006年中国大预言

 
国际易经研究院院长李守力2006年大预言(上)

(1) 2006年财经预测: 2006年人民币汇率将继续维持升值态势,升值幅度在5%左右。2006年,A股市场价值将提升30%左右。众多富有生命力的民主企业家应运而生,2006年将是扬眉吐气的一年。

(2) 2006年房产预测: 2006年房产将进入下滑期,市场物价稳中有降,人民对政府满意度提高。由于人民存款增多,银行放贷减少,政府打击房产违法,控制房价,2006年将会有1/4的房地产商经营不利,亏损多多。

(3) 2006年焦点预测:1999年出逃加拿大的赖昌星将于2006年年中(8月)被遣返回国。不久之后,加政府将陆续遣返“温哥华中国贪官族”。2006年将是贪官恐惧年。

(4) 2006年台湾预测:2006年将是台湾总统陈水扁大灾之年,4、8、9、10四个月(特别是9月)防意外车祸和官司缠身,若阿扁能审时度势,克己爱人,灾可减低,若倒行逆施,将自身难保!

(5) 2006年天灾预测:湖广两地天灾居重居多,鲁苏皖一带7月份有5.6级地震,伤亡不大。8月淮河流域有水灾。2006年气温偏低,春寒料峭。夏秋多雨。

(6) 2006年人祸预测: 8月份广东附近会发生一起飞机失事,伤亡不大。7月份东北吉林附近有重大交通事故发生。山西****仍时有发生,多是瓦斯爆炸引起。东南似有恐怖事件,然无大凶险。全年大楼、工厂火灾频繁,敬请有 关领导谨记:防火重于泰山!4月、10月发生几率最高。

(7) 2006年明星预测:娱乐界大红大紫,出生地为西北的明星脱颖而出。 超女将进军官方媒体。2006年名字中带水部、金部、火部的明星或名人将 有意外不幸,其中有人会因心肺疾病去世。

(8) 2006年疾病预测: 2006年心、肺发病率较高,风湿病加重。禽畜疫情:疯牛病再次流行,狂犬病突然爆发,希望饲养宠物的朋友及时做好预防。

(9) 2006年文教预测: 2006年有一作家名扬天下,名字与日月有关。几位名字中带土字旁的艺术家将展露头角。

(10)2006年宗教预测: 2006年佛教大兴,但龙蛇混杂,一些附法邪教乘机侵染信徒,需引起警惕。(国内预测部分完)





标签: 预测 易经 预言 李守力

点击(1556) - 评分(285) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

国际东方文化周刊

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020