八月 2006

06-08-30

Permalink 19:25:41, 分类: 世界大同

易经大师的归宿是皈依佛:星宿仙人成佛记(李守力)

06-08-24

Permalink 16:15:33, 分类: 世界大同

东坝新城规划已成泡影(李守力)

东坝新城规划化泡影(李守力)

2006年6月25日有不速之客来访,自称是为某城市规划的专家:“慕先生之名,特来请教某市规划。”说着,他打开笔记本电脑,向我展示了某市规划平面图:

......
[阅读全文]
点击(1505) - 评分(246) - 发表评论 - Trackback (1) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 16:13:05, 分类: 时政预测

揭露铁板神数之内幕(李守力)

李守力评判铁板神数:



......
[阅读全文]
点击(1850) - 评分(300) - 发表评论 - Trackback (1) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 16:11:14, 分类: 世界大同

命理后天补救法

吉祥数字1、6属水,2、7属火,3、8属木,4、9属金,5、0属土。

楼层1、6属水,2、7属火,3、8属木,4、9属金,5、0属土。

......
[阅读全文]
点击(1310) - 评分(249) - 发表评论 - Trackback (1) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 16:10:32, 分类: 世界大同

命理学资料:五行所属行业

五行属火的行业
带光,带热,含爆发性,加工性,劳力性,易燃性,皆属火。
如:手工艺,人身装饰,照明业,光学业,燃油业,热饮类,食品,食品加工,机械加工,制造业,衣帽业,印制业,雕刻业,百货业,评论家,心理学家,演说家,修理业,烧砖瓦业,瓷器业,杂货店,歌星,明星,演艺界,消防器材,矿物提炼,电器,电子业,网络通讯业,手机业,传呼业,厨子等等。

......
[阅读全文]
点击(1491) - 评分(276) - 发表评论 - Trackback (1) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 16:09:51, 分类: 世界大同

会易者不占(李守力)

今天看网友的留言:

您好,我有一段很徬徨的时侯也想在易经一类的书籍中寻求些指引。但我后来发现很多为易经预测科学性做证的例子里穿凿附会的成分太多。所以近来竟不大信了。比如我在《孙子兵法》原文中看到有“不可取于鬼神”出自用间第十三篇第二段。一段,明显是不可依靠占卜的意思,也表达了孙武对占卜的态度。我没有对您不敬的意思,是想向您求教,希望你给予指点迷津。

......
[阅读全文]
点击(1294) - 评分(276) - 发表评论 - Trackback (1) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 16:08:56, 分类: 时政预测

81数理吉凶详解

81数理吉凶详解

1数理、(宇宙起源):天地宇宙开泰的太极首领数。(吉)

......
[阅读全文]
点击(1329) - 评分(294) - 发表评论 - Trackback (1) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 16:07:32, 分类: 世界大同

古代的一两银子到底值多少人民币(组图)

点击(1309) - 评分(285) - 发表评论 - Trackback (1) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 16:04:51, 分类: 时政预测

汤加丽为什么官司缠身?(李守力预测汤加丽命运)

汤加丽为什么官司缠身?(李守力预测汤加丽命运)

汤加丽,中国裸体写真第一人,曾经引起广泛的激烈讨论。而她自己,也因此陷入了打不完的官司和走不出的梦魇中。2001年3月,摄影师张旭龙开始帮汤加丽拍裸体写真。2002年初夏,两人完成了最后一张照片。当年9月,《汤加丽人体艺术写真》由人民美术出版社出版,被舆论评价为国内第一本“实名人体摄影”,汤加丽也被媒体称为“中国人体艺术署名第一人”。2002年12月,汤加丽在北京王府井书店进行签售,也从此被推到了舆论的风口浪尖。2003年5月,汤加丽顶风而上,与摄影师石松筹拍第二本写真集,名为《汤加丽人体艺术摄影》。

......
[阅读全文]
点击(1435) - 评分(288) - 发表评论 - Trackback (1) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-08-13

Permalink 13:35:39, 分类: 世界大同

女贪官被捕时为何连说“真准”?(李守力)

女贪官被捕时为何连说“真准”?(李守力)

赵顺义从1999年调到中国儿童中心工作后,一直担任中心主任,2003年还被选为全国妇联执行委员会委员。2000年11月至2005年3月期间,赵顺义采取指使他人以支付各种费用的虚假名义,使用虚假票据平账等手段,共将125万余元非法占有。

......
[阅读全文]
点击(1045) - 评分(189) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

国际东方文化周刊

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020