七月 2006

06-07-24

Permalink 03:32:35, 分类: 时政预测

李守力2006年中国大预言得见证:当心狂犬病

李守力2006年中国大预言得见证:当心狂犬病

我于2005年12月发布了2006年中国大预言:

......
[阅读全文]
点击(1375) - 评分(273) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-07-23

Permalink 06:35:48, 分类: 世界大同

中国的城市美化运动:五千年来未有之破坏

谁在“糟蹋”中国的城市?

作者:董月玲 来源:中国青年报

......
[阅读全文]
点击(1262) - 评分(294) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 06:33:33, 分类: 世界大同

专家告戒:治理河道湖泊,请告别防渗膜

点击(1424) - 评分(273) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-07-21

Permalink 18:46:17, 分类: 世界大同

蔚某经历的真实的超自然事件

[内容提要]:本文作者蔚某于1993年的睡眠时间中经历了2000年5月15日——2001年初未来完整一年的生活,清醒后蔚感觉经历了很多事情,而且在一个小本子上记下了未来的一些信息,但是当时无法知晓这些信息的具体含义,等到未来事件再次发生的时候我才感觉一切如此熟悉,似曾相识。自从蔚经历未来事件后现实生活从此变得死气沉沉,直到经历过的未来事件再次发生的时候,蔚才开始恢复生命的活力!本文蔚结合个人的亲身经历对人类个体都曾经经历过的似曾相识现象进行个人的分析,以便和大家共同交流分享,共同揭开人类身上的一些超自然之谜!不足之处,希望有识之士勇敢提出,谢谢大家的建议!



......
[阅读全文]
点击(1686) - 评分(273) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 05:43:01, 分类: 世界大同

命理守恒定律:人的禄命是一个常量

我和我的易学界的专家朋友们经过几十年的研究,对先贤的命学理论推陈出新,发现了诸多命理法则,最为关键的当属命理守恒定律。我们首先对命理守恒定律做一下解释:

所谓命理守恒定律,即:一生命个体,其物质(寿)、能量(禄)、信息(福)的总和是一个常数。物质是现代名词,在道家称作“精”,在易家称作“寿”,能量在道家称作“气”,在易家称作“禄”,信息在道家称作“神”,在易家称作“福”。我们再说得浅显一点:物质、精、寿指生理因素、健康指数、长寿因子。能量、气、禄指运动因素、劳动能力、奉献指数、发财指数。信息、神、福指系统协调能力、应变指数、精神因素、道德品质、幸福指数。

......
[阅读全文]
点击(1332) - 评分(267) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-07-20

Permalink 22:23:08, 分类: 东方快讯

北京2000万套闲置房 房价一涨再涨 谁在操纵北京的房价?

“北京住房不是紧缺,而是潜在的过剩。”这是一位业内权威人士对目前北京房地产的评价。那么,北京房地产到底过剩到了什么程度,到底官方所提供的有关数据准不准确?是不是只以当年为准而忽略了以往积累的数据或者有所隐瞒。
通过近一年的调查发现,目前北京的闲置房远远不止5000万平方米,也不是北京城镇存量住宅中,闲置的超过20%,而是100%可能还要多,你会惊讶地发现,北京闲置房有2000万套左右。也许你不相信,但事实就是这样。
如果你到三环、四环、五环甚至六环转一转,你就会看到那些站立在那儿的街壁邻立的高楼大厦(完工和没有完工的),如果你有时间数一数就更会感到吃惊,北京怎么还有这么多的待卖和正在建设的住宅(在北京你看到的都是满眼的盖房的景象)。但是,如果你过去问一下,听到的回答基本都是卖完了或者仅剩几套不太满意的了,而实际并不是这样。

......
[阅读全文]
点击(1376) - 评分(329) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-07-19

Permalink 21:11:31, 分类: 世界大同

为敏思博客算命,敏思为何要停博?

关于敏思博客社区暂停运行的公告

  由于财政上遇到无法克服的困难,敏思博客社区管理处决定:自2006年8月1日起停止系统运行。

......
[阅读全文]
点击(1503) - 评分(276) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 16:43:55, 分类: 世界大同

善哉,斯人!---评赵易山

从心理学视角来看,青年歌手大奖赛中为歌手综合素质考核担任评委的赵易山老师,值得充分肯定。甚至可以说,他的表现,为心理学教学,以及教育心理学的普及,提供了一个优秀的“模特儿”。

如果说评委的点评,具有导向、评价和教育的功能,是只知其一,不知其二。评委的点评,无疑还具有激励和暗示的功能。尤其是在央视大赛上,后者被大大强化,不可忽视。评委点评对于歌手的参赛心理,对于其今后的事业以至人生,都可能有重要影响。

......
[阅读全文]
点击(1468) - 评分(276) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 05:36:03, 分类: 世界大同

大科学家牛顿同时是伪科学家

牛顿,英国物理学家和数学家,现代物理学的奠基人。 伊萨克·牛顿生于1642年圣诞节,1665年夏季,严重的淋巴腺鼠疫席卷英国,正在大学读书的牛顿由学校遣散到家里。在伍尔索普,牛顿在宁静的庄园里度过了一年半的时间,并且由于苹果落地的启示发现了地心引力原理。



......
[阅读全文]
点击(1303) - 评分(267) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 00:41:58, 分类: 世界大同

濮阳西水坡星图之谜,追溯中华易经文明史7000年

西水坡位于濮阳县城老城墙的北侧,原是濮阳老城内的一块低洼地,该墓葬是西水坡考古现场发现的第45座古墓,所以它被命名为西水坡45号墓。古墓,古老得连棺椁都没有的墓坑。

经碳十四测定,并经树轮较正,此墓大概是6460年(正负135年)以前的,属于新石器时代仰韶文化中期。墓主人头居南、足朝北,其东为一蚌壳塑龙像,张牙舞爪,栩栩如生;其西为蚌壳塑虎像,缓步平视,威风凛凛;其北为蚌壳塑三角形和人的两根胫骨构成的图案。45号墓中3具殉葬人的摆放位置很特别,被分放在墓穴中东、西、北三个方向,并特意斜置形成一定的角度。由于发掘的原因,现在我们只能看到西边的女童殉葬人。通过骨架鉴定,殉葬人的年龄都在12岁至16岁之间,他们的头部有刀砍的痕迹,都属于非正常死亡。

......
[阅读全文]
点击(1298) - 评分(294) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

国际东方文化周刊

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020