18-02-01

Permalink 04:57:00, 分类: default

婚紗行業可以教季節性產品的營銷策略

一直是格言的忠實粉絲,“不要把所有的雞蛋放在一個籃子裡”。作為一名市場營銷專業人員,我經常回顧一下。就像在營銷任何客戶一樣,重要的是要記住,依靠一個沒有創新,風險管理或開拓新領域的可靠解決方案,最終會傷害企業。

除了我在Terakeet做的工作之外,我也是一名新娘顧問。我發現自己也在質疑和分析全年保持實體婚紗店的深入過程,以及您的數字營銷工作如何幫助您的季節性產品與全年保持一致。具體來說,考慮到季節性,你如何推銷婚紗?此外,你如何推動任何季節性產品或服務的假設限制?

......
[阅读全文]

17-11-08

Permalink 06:30:58, 分类: default

決定你的婚禮顏色

看到這個問題,我相信很多潛在的新人都是同情的。每對夫妻希望自己的婚禮盡可能簡單,不要更加努力,所以他們都更願意選擇婚禮公司來組織婚禮。

不過,很多新婚公司的具體服務項目還不是很清楚,那麼跟著小喜一起來了解一下,更多關於婚慶公司的一站式服務項目,包括看什麼是你婚禮色彩的最終決定大老闆~~

......
[阅读全文]

lidizhang888

Hello All

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018