二月 2014

14-02-28

Permalink 14:27:39, 分类: default

披着羊皮的狼

如果真理对我们来说是无法了解的天书,那它就是垃圾,不但无用而且有害。如果有人强迫我们做好事,那Ta就是十足的坏蛋。如果有人以各种为我们好的借口控制我们,以谋取私利,那Ta就是一只披着羊皮的狼。
Permalink 14:25:18, 分类: default

爱情无法被囚禁

爱情始于两个完全自由并互相尊重的男女之间,结束于试图改造并占有彼此的恋人之间。大多数恋人都无法互相接受,都想用一条无形的锁链拴住对方,拴住的是囚犯,爱情无法被囚禁。
Permalink 14:22:01, 分类: default

无论是谁

无论是谁,我们生来就是感知真理并达到永恒的。是贵是贱、是贫是富、是圣是罪、是聪是傻、是美是丑 ,无论是什么,我们都是同路人。只分先后,不分主次,生生世世,轮回不息,切莫把你所知道的当成一切,切莫把身外之物当成衡量你存在的唯一标准。善待自己,不以成败论英雄,没有自卑与自信。
Permalink 14:18:48, 分类: default

乐者行

用脑时来就用脑,用心时来就用心,两者从来不干扰。思想心情若浮云,找到真我自清明。世事人际需探清,人生路上乐者行。

14-02-27

Permalink 14:33:56, 分类: default

清清白白地说声你好

一天早上,三个朋友在街上走,碰巧遇到一位官员,官员和他们打招呼说:早晨好!过后,其中一位说:看到了吗?他在和我打招呼,因为他欠我一万块钱。另一位说:你错了,他是和我打招呼,是我欠他一万块钱,他怕我不还。第三位说:你们都错了,我们谁也不欠谁的,为什么他不清清白白地对我说声你好呢?
Permalink 14:30:24, 分类: default

梦一场

忆从前,少年壮志,敢学曹公,欲筑铜台锁二乔。现如今,雄风犹在,独享自我,摘星搅月求一女。人生几何,岁月匆忙,云里雾里,黑夜白昼只为梦一场。
Permalink 14:15:01, 分类: default

什么都不见了

当天生丽质脱去衣服,当端庄秀丽躺在床上,当清纯甜美摆出爱的姿势,就像往炉子里加干柴,只见高高蹿起的火苗,其余什么都不见了。
Permalink 01:15:52, 分类: default

能开心快乐是个奇迹

如果总觉得累和不快乐,是因为做了太多心不由衷的事情。若还有自尊,活在一个靠伪善才能生存发展的社会,能开心快乐是个奇迹。

14-02-26

Permalink 14:20:39, 分类: default

什么地方出错了

如果你是个极端的理想主义者,总是用我应该如何如何来要求自己,那基本上快疯了。扔掉那些世俗、社会、乃至家庭带在你身上的枷锁,坦然面对并接受自己,快乐自然就会来到。如果不快乐,一定是什么地方出错了。
Permalink 14:16:30, 分类: default

最值得

我们最值得骄傲的是我们自己;最值得敬畏的是存在,它包括大自然;最值得做的事情是爱,不仅爱恋人;最应该先考虑的是我们自己,要全然的自私,它是无私的必经之路;最不该认为我们都知道,可以说任何时候都不能说我们全明白了;最该抛弃的,也是最难抛弃的是虚假的自我。

:: 下一页 >>

有木有?!

吐槽?抱怨?还是纾解,释怀?是感悟,是发现。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2021