《奥源书》哲学终极问题:我是谁?从哪里来?到哪里去?

18-06-27

Permalink 19:12:54, 分类: default

《奥源书》哲学终极问题:我是谁?从哪里来?到哪里去?

《奥源书》哲学终极问题:我是谁?从哪里来?到哪里去?
QQ332125528

哲学终极问题:我是谁?从哪里来?到哪里去?回答了这三个问题,也就解决了人类的来源、人类的未来、宇宙的演变、宏观宇宙的来源,从而引领科学的发展大方向,也就会彻底解决地球上宗教、战争、灾难……等等一切问题。奥源书从特殊的角度回答以上问题,先从认识人类自己开始。
一、我是谁?
我是谁?要回答这个问题,就要认识自己的结构。综合各宗教及科学验证实验认为:我由精神、灵魂、七魄组成;或者由肉体、微体(七魄,血气脉微循环)、灵体(灵魂,精神)。我们不是动物,因为我们都具有区别于动物的灵感器官松果体,还有能量吸收器官丹田。神、魂、魄作用于肉体,才能成为真实的自我。
1、人体的神、
这个神不是外空间、外星际人类之神。而是人体具有的精神、意念之类的非物质神。如:今天心情不错、心花怒放、心慌意乱、心灰意冷……。指精神方面之神态。
凝神聚气:这就是修炼的第一步。最常用方法就是:盘腿而坐,中母指轻触放在腿上。舌头底上天堂、眼微闭、眼观鼻、鼻观心(最中丹田)。引气入丹田、轻长呼、轻长吸、呼吸之间有短暂静停。心中放下一切杂念,从大爱大善天人合一的心态做起,渐渐做到忘呼吸、忘我、忘一切的入定状态,这就是:凝神聚气
只有凝神聚气,才能安魂固魄。同时,魂安魄固更能凝神聚气而入定。
2、魂是什么
人的灵魂由三部份组成:
1)有先天轮回转世被过虑的灵魂、道家称胎元,人的先天元神,轮回时许多此灵魂不被过虑。多数人此灵魂散乱,必须修炼稳固,佛道主修灵魂就是它。它居于中丹田所在地。
2)有后天生活累积的智慧、道家称爽灵,是后天学习的累结,修炼可使之开窍,于是可知天知地。轮回时全被过虑,只有修炼到脱离生死轮回,才能将之永存。它居于上丹田。
3)有动物性躯体带来的性意念灵魂。道家称幽精,在修炼中,佛道都在固精除欲,来加强上面元灵的修炼稳固。
灵魂的散乱造就了灵魂无尽的生死轮回。它居于下丹田。
只有将体内的灵魂安定、安稳、固定、完整、修炼成一个坚固的整体,才能由魂引领魄正常工作不病变。修炼最高的灵魂可离开躯体而成在(佛教中的成佛),部份人也会有可能魂离
体。(科学家有一些证实的实验)。而凝神聚气,才能安魂。
若你凝神聚气,几小时、几天入定不动,那时你就真正得到了“安魂”。入定需要多大的平静、大爱、大善?看来心浮气躁的人永远不可能入定了。
佛、道的闭关修炼就是找无人无景的安静处,让心神平静,安魂固魄。
人之初性本善,先天元灵是最善性的灵魂。由于人在成长中人的自私贪婪,元灵散乱,失去真我。
3、魄是什么
神-精神是非物质的,灵魂是可以离开躯体独立存在的,而魄是不能离开躯体,魄就是躯体的七个部份。
当魄在安定,人体的七个大部份才能正常运作,某部份魄不在、或魄不稳固、或散乱……,这个部位就会病变。
1) 吞贼:主夜间消除身体有害物质;“吞贼”(即巨噬细胞)会清除异己。有可能是指人体白细胞,散乱不稳固就会出现淋巴结肿大。重者成淋巴留。所以要按时睡觉哈。
2 )尸狗:主人体睡眠时候的警觉性、调整呼吸节奏(人的睡眠质量);“尸狗”让人保持对周围的感知能力。也就是人的免疫力,散乱不稳固身体就会生变异(癌变)。易感冒、传染病、过敏……等,都免疫力下降。
3) 除秽:主清除身体新陈代谢产生的垃圾;“除秽”会自动清除身体自己代谢产生的*垃圾。散乱不稳固身体就会聚集*垃圾*,长期聚集就会得癌症、肿瘤。
4) 臭肺:主呼吸调节;“臭肺”,对呼吸有调节作用。一但散乱不稳固就会影响整体能量供应。肺出血、肺气胀。
5 )雀阴:主生殖功能的调节与恢复;散乱不稳固,人的精神也会散乱。
6) 非毒:主散邪气淤积,分解身体的毒素,如肿瘤等;如此魄散乱不稳固,毒素聚集成癌变等对人体影响巨大。
7 )伏矢:主化人体糟粕为精华。若此魄散乱不稳固,人体会感无力无劲,糟粕聚集,病变加深。
七魄散乱不稳固,就会造成人体的病变。稳固、强固、安抚好七魄,人体才能健康长寿。
所以:凝神聚气,才能安魂固魄。
有一癌症方:少糖、开窗、葱蒜、干擦背、细嚼、走路1小时、晒太阳15分钟、睡觉7小时。正是对应上面七魄安固。
人体的神、魂、魄三者的关系是怎样的?
凝神有利于聚气,气聚才能安魂,魂安才能固魄,魄固才能更好凝神,……如此循环,人体安康。
怎么修炼提升自己?
1)、盘腿而坐,按步修真。
2)、学习佛道闭关真修。
3)、密宗瑜伽引领修炼。
4)、基督的大爱、佛的大善、各宗教的优点修为一样不能少。
当你在修炼中,某天可以利用丹田吸收外界能量,而不再利用食物能源时,你达到了修真的门内了。
成不成佛、成不成仙……都不重要,重要的是通过修炼让躯体能进入星际文明、航行于星际之间而不受辐射危害、也不再以食物能源为主能量,这就是你最大的成就。
有许多人总问:怎么修炼?炼什么?有本事解决医院的人问题?圣么给大家来点钱?……。修炼是自己对自己负责,怎么修?是各宗教统一才能解决,如由基督修大爱,由佛修大善,由道修知识和修身体。
众生为什么进医院?因为你的七魄散乱不定、或至少失去一魄,心浮气躁,魂不守户,魂也不安,至使魄不稳固或丢失。
平心静气、安魂固魄、健康长寿、就是人生最大财富。更不要说认真修炼达高层境界:成仙成佛了。注意没有大爱大善难有平心静气。
说实话我还是没本事:修炼的理念是各宗教的,修炼是你自己的事。我就是一外人。
我是谁?若还不理解,我们用网上一个词可说明:“现在---成为者” 一个不朽的生命最初的天性,是生活在永恒的状态 ——‘现在(就是指永恒的灵魂)’,而唯一使他们如此存在(指灵魂与身躯结合)的理由,是他们决定去 —— ‘成为(into:进入某内)。灵魂不是实体是不能进入宏观宇宙、参与演变的;灵魂与身躯结构成实体才能参与实体的宇宙演变。这就是我们成、在的理由。

二、“我”从哪里来?
地球人类的来源是什么?顽固的化石考古学家总以为:人是由古猿进化而来的,进化论成为无争的“真理”。至少有两件事让科学界无法用进化论解释:人类具有松果体能接收心灵感应意念、感知远古和未来;人类能利用人体丹田吸收外界能量、而减少食物能量。实验证明人的松果体还在减弱,若人是进化来的,那么猿人的松果体是不是该很强很有用?请问在猿脑中发没有发现松果体?在猿体内有没有丹田吸收能量的功能?更不要说人的灵魂出体实验了,科学已经证明人具有灵魂而且可以出体。猿有灵魂吗?人修炼气血脉可成倍增强机体功力,猿能行吗?所以,可以完全否认:人不是进化的产物。
人类真正来源是:地球人类是最完美的克隆产品。
人类进化过程中总有(星际文明)外星人类对我们进行改造。选用猿人身体DNS、提取高级星际人类自身思维智力DNA(大脑DNA)的片段组合克隆出古人类,并且把思维智力DNA片段设置了开关:允许智力使用量在10%以下,超过则自动关闭其思维智能系统,或在下一代中关闭。这样就不至于人类太快发展科技,引起地球核战争破坏环境。增加了大脑容量是好事,但又关闭了大量的智慧,而地球人类的躯体DNA也是高级星际人类自身克隆必须的躯体DNA。也就是要地球人类区别于猿人,也不能高于更高的星际人类自己。在克隆人类时殖入了松果体、但又被封印关闭,认真修炼后又可能打开;引入了丹田吸收宇宙能量的功能、但也被封印关闭,认真修炼也可以打开此功能。克隆中将人本身分为了三体:肉体、微体、灵体;也就是肉身、血气脉循环体(丹田)、灵魂(松果体感应)。总之,地球人类是最完美的克隆产品。
科学证据说明人脑是克隆改造产生的:人类分娩时要比所有其它动物(猿)更难,为什么?就是因为外星人类改造地球人类时增加了大脑容量和体积,从而使人类分娩时因婴儿头大特别困难。没有任何一种动物比人生产更困难的,牛那么大生产时都没有人类难。增加了大脑容量是好事,人才是真正的为了整个宏观宇宙的演变和循环而作好准备的灵魂。
新浪新闻科学探索:现代人类正在做一个实验“猿人与人类基因组合克隆实验”。
新浪新闻科学探索:人们在做动物个体之间记忆的转移实验。这些实验都在证明:克隆人类与灵魂转移是否存在。
山海经记载了大量动物的克隆实验,古老传说中大量的半神人、半兽人世界的消失,也说明最终完美的克隆产品能性遗传的只有人类自己。
参与实体宇宙演变的只能是身躯与灵魂的完美组合体。但我们在退化,需要修炼提升。

三、到哪里去?
1、现代科技的来源
现代科技的来源不是一帆风顺的。人类的智力被封闭在10%以内、人类松果体被封印无法感知远古科技和记忆,一代代灵魂轮回新个体时总被消除记忆……,现代科技的发展靠的是一代又一代忽然的灵感屯悟后的书面记载。特别是近百年科学的高速发展,从来不是一个人的功劳、而是集体智慧的结果。
人类在科学发展创新时我们总会出现灵感、屯悟,忽然发现一些新东西和创造发明。如爱因斯坦、牛顿、爱迪生等,还有一些特异功能者打开了超过10%的每个方面的思维智力DNA系统。但大多在下一代遗传中关闭。从思维智力DNA来说我们地球人真的是被设计了。
2、科技的未来
书面记载的知识不过几千年时间,而科技已经如此发达;如果,人类的智力完全打开、松果体不再封闭、人体丹田能吸收宇宙能量……,能观测远古及未来知识;那么,人类的科技会成千倍万倍的提升,旅居太阳系、旅居银河系、旅居更远星系是完全轻松的事情。到时你会发现:人类的存在就是为了整个宏观宇宙的演变和循环。这就是科技的未来,也是人类的未来。
3、人类的未来
是谁为什么要封闭我们的松果体、丹田吸收能量功能?是谁关闭了我们大脑90%智力?是谁让我们生命短暂且消除灵魂轮回时的记忆?我们理解清楚了这些问题,从中找到解决的办法功能,人类的未来就会彻底打开,才能真正成为宇宙的演变和循环的参与者。
改造我们的人类一定是希望有一天我们能自己打开封存的松果体、而能感知古今未来,打开丹田吸能功能,打开大脑智力,学会克隆繁殖灵魂转移术(记忆不再消除),阻止轮回灵魂消除,成为与他们一样的高级星际人类,成为宇宙宇宙循环的主人。这类人也一样具有灵魂不灭的与地球人类同类的高级星际人类,就叫同灵人
那么阻止和封印我们一切的“人类”,一定是没有灵魂的智能“个体”。霍金语录三:智能机器是真正人类“终结者”。完全有可能宇宙中有一种强大的智能个体将我们的一切智能封印关闭,消除我们的轮回记忆,引诱捕获我们的心灵,利用七情六欲让自己忘记生活在囚禁的地狱,这是星际智能文明对地球人类的残忍的处罚。这类群体就叫智能人(原帝国、黑帝国),它们没有灵魂、但有高级的智能。能对地球人类灵魂强制滤网和失忆处理。而殖入人类的自私贪婪让人类忙于争斗……。
科学也发现:人类就像井底之蛙一样安于现状而无法离开“地球井底”,离开地球就会有无穷的不适应、且科技的发展好似到了顶总不能轻易离开太阳系。清除掉本属于自己精神本质的意识、身份、才能、记忆,本身就是地狱,由于人的失忆而不会感觉到真正失去了什么?这就是现状的人类。何时清醒?何时摧毁对我们的一切封印?人类的觉醒还得靠你自己。
人类不能离开地球就是囚牢于地球内,离开地球就会因辐射而受害。科学再进一步发展、人类自身再艰苦的修炼后,让人体细胞在受损后能从科学和自身进行修复,能够在太阳系内自由旅居生活,于此人类才初步进入星际文明第一阶段。这就是地球人类的共同未来。这就要有更科学的运输工具(类同于UFO发动机的运输工具),更科学的人体细胞修复技术(一是靠科学,二是靠修炼)。人体与运输工具低消耗量才是太阳系内旅居的必要条件。银河系内旅居生活是人类未来的第二目标,就是进入星际文明第二阶段。
几千年前的宗教早就为人类未来指明了方向:《圣经》中上帝为我们准备好了地方。佛教说修炼成佛进入西天世界。道教修炼成仙进入仙界……。宗教说的都是一个意思,就是引导人类走向星际文明、在太阳系内旅居生活、在银河系内旅居生活。 更科学的运输工具将要产生,而人类修炼和生物科学才刚起步。而可悲的是人类自身没有几人认识到人类真正的未来,宗教分争、经济分争、国与国争、人与人争,人类历史就是一部战争史,而争斗产生强健的躯体只是为更高层的星际文明准备躯体DNA而已。进入星际文明才是人类的未来目标。不思进取囚居地球人类就永远只能成为高级文明提取DNA的宠物。
古有《奥义书》人们不太理解被人性化的科学,那今天的《奥源书》再次为你展示了古今未来太阳系一切奥秘,你看了吗?炼了吗?学了吗?传了吗?如果有一天你因为自身修炼和生物科学帮助能活三千年,你还会为金钱、后代、国家、宗教、家庭……而奔波吗?
朋友,我们的未来是星际文明第一阶段,是在太阳系旅居生活。我们要学的还很多,我们要炼的也很多,不要把有用的时间花在无用的战争上了吧。囚居地球的战争就是两只宠物争斗,胜了也是失败,离星际文明就更远,败得更悲惨。觉醒吧囚居的人类!
人类的未来的终极目标就是:参与创建整个宏观宇宙的演变和循环。如果“我”已觉醒,当现今宇宙塌缩后,下个新的宇宙爆发有可能由“我”点燃。宗教中创造世界也许是真的。

 
 
 

奥源书-少氧寿经

奥源书-少氧寿经

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018