15地球任何先进的飞船无法飞离太阳系 ---谈谈宇宙中的喑物质

17-10-29

Permalink 17:46:40, 分类: default

15地球任何先进的飞船无法飞离太阳系 ---谈谈宇宙中的喑物质

15地球任何先进的飞船无法飞离太阳系
---谈谈宇宙中的喑物质
四川彭州市竹瓦中学 李顺
Email: lian0012@126.com
关键词:绝对零度 冷中子 暗物质
自1972年3月2日发射先锋十号(Pioneer 10)在2003年月22日传来最后一个非常微弱的讯号之后,就与地球失去联系了!旅行者1号、2号统称为“走马观花似的航天器”,与之同类群的还有先锋10号、11号。这四个探测器都负载着冲出太阳系的任务。科学家挥手与之告别时,NASA喷气推进实验室发现,先锋十号竟已偏离预定航向40万千米。而发射于次年的“先锋11号”也是“谬以千里”。
为什么会偏离运行轨道?为什么会忽然失去联系?这里一定存在着一种人类未知道的理论。
我们知道:要使飞船偏离轨道方法只有一个,就是周围出现了强大的引力场。在冥王星外出现的引力场绝对不是冥王星或柯伊伯带小行星,难道是一种质量较大而又无条件观察的星体(或物质)?再想想飞船忽然失去联系,除非(或许)飞船也忽然解体变为同种物质了?
这种宇宙间的星体(或物质)难道就是人们研究已久的占宇宙2/3的暗物质。它是宇宙引力的一部份,无法观测的物质。那么暗物质真实身份是什么?它是在什么条件下怎么产生的?
我认为:暗物质的来源与原子核核力性质有必然的关系。
我们知道:太阳系星球中从里到外的星球表面温度,越远离太阳越低:
土星表面的温度约为-140℃。
天王星是太阳系内温度低的行星,最低的温度只有49K(-224℃),
海海星比原来想像的更亮、更冷和更小,表面温度为-240℃
冥王星的表面温度知道很不很清楚,科学家认为大概在35到45K(-238到-228℃)之间。我认为如果按天天星到海王星下降了16℃计算,则冥王星的表面温度应该在-256℃以下。
那么,如果冥王星(或柯伊伯带行星)外还有星球,若也按下降了16℃计算,那它温度应在-273℃左右了。
如果真的在这个地带外出现了近—绝对零度,这个地方会出现什么现象?
什么是绝对零度, 绝对零度表示那样一种温度,在此温度下,构成物质的所有分子和原子均停止运动,且从理论上讲,气体的体积应当是零。所谓运动,系指所有空间、机械、分子以及振动等运动,还包括某些形式的电子 运动。然而它并不包括量子力学概念中的“零点运动”。除非瓦解运动粒子的集聚系统,否则就不能停止这种运动;从这一定义的性质来看,绝对零度是不可能在任何实验中达到的,但已达到绝对零度以上百万分之一度内的低温。
(宇宙现在的背景温度大约是3K,也就是大约-270.15摄氏度。对于绝对零度的探索人类始终在进行着,现在所达到的最低温度大约是0.00000033K,几乎就是绝对零度。但是,人类靠人工的方法永远不会降温到-273.15摄氏度,所以宇宙应该也达不到这个温度,尽管它的背景温度还在不断降低,就好比把一个苹果切一半,再切一半,再切一半,却永远不可能切没一样,所以更不用说低于这个温度了。)

实验室不能达到绝对零度,难道宇宙间就没有地方能近到绝对零度么?回答是肯定的,一定有这些地方能接近到绝对零度。
当这些地方达到绝对零度,其组成物质的原子内:原子不再运动,原子内各核子不再运动,电子停止自旋、质子停止自旋。电子质子停止自旋的后果是什么?就是电子质子发生中和现象,也许你有点看到原子核核力是怎样产生的了(原谅我这里不祥细讲核力)。(印度教中有许多的" 神",对这些"神"的最好解释是:各种各样的核子、原子、分子,或特殊星体。如:"湿婆(shiva)"他有许多种形式,其中最著名的就是"舞蹈之王", 是创造和毁灭之神,他用他的舞蹈保持宇宙永不停止的节奏。这"湿婆"就是高速自旋的质子;质子因为自旋,产生核力,组成大分子,创造了世界宇宙;质子若停 止自旋,质子电子塌陷为中子,世界宇宙毁灭。质子确实为"舞蹈之王")。粒子运动停止,一切物质的组成就回归到中子时代,原子分子不复存在,所有物质都由中子组成,体积也超级缩小(从理论上讲,气体的体积应当是零),而密度变超级的大(若地球变为中子,也许只有兰球一样大)。而且这个中子块是近绝对零度的冷中子。
宇宙中出现了许多“黑洞”,“黑洞”是由大型星系在其演化末期发生塌缩形成的。这里的冷中子块与之有类同状态。所以这些冷中子块游运于星系之间,组成了宇宙不可缺少的物质-暗物质。
科学家从没否认第十大行星的存在,而又无法观测到它。
可以肯定:在太阳系冥王星(或柯伊伯带行星)外还有星球,由于温度达到绝对零度,这带星球全由冷中子组成,其质量大体积小,不易观测,不反光,却不断影响冥王星等柯伊伯带行星的运动轨道。先锋十号等飞船在这一带受引力影响偏离了轨道,而先锋十号等飞船一但温度达到绝对零度,飞船也会塌缩为小块中子,音信全无。这一带也就是离人们最近的宇宙暗物质。
所以,人造飞船永远无法离开太阳系。除非有足够能量使飞船外体能达到恒温状态。
肯定有人会问:UFO是怎么到地球的?
你只要回答以下问题就行了,UFO也许存在?UFO你真认为是太阳系外生物?难道不是太阳系内生物或古代生物的旁支?UFO你不认为是火星水星等的遗留生物?用脑想想:地球的冰川时代,火星水星等有没有正是温暖时代的星球?若UFO是太阳系外生物船,它跑到地球干什么?
 

奥源书-少氧寿经

奥源书-少氧寿经

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017