留言簿


留言者: lian0011 
 
http://huanqiukexue.com/bbs/home.php?mod=space&uid=11373 《奥源书》一、二、三部全部图文请看以上网址
2017-11-09 17:01:50

留言者: lian0011 
 
《奥源书》:就是用物理科学解释宇宙产生、人类来源、月球奥秘、地球火星奥秘、鬼神奥秘、宗教产生和目标、星际文明、外星繁殖、恐龙灭绝、大洪水等一切奥秘之源泉。
2017-11-09 17:00:01

留言者: lian0011 
 
本站长在此借紫微圣人之名,向所有宗教、所有科学界、所有人类敬重描述:少氧寿原理、奥源书理论、纯原子核物理理论、外星人及月球理论等,让全体宗教、科学、人类走向大同。让世界各国统一起来,为共同的终极目标奋斗前进。 半生孤独无知音, 放眼世界无伯乐; 人在高处一声寒, 云深山终紫圣言。
2017-10-29 17:51:31

留言者: lian0011 
 
全世界几乎所有预言都提到在我们这个时代将出现一位救世圣人,称其为末世圣人、救世主或者弥赛亚,并且圣人将来自东方,所以很可能西方预言的弥赛亚与佛家预言的弥勒、道家预言的 紫薇圣人是同一位救世圣人。 本站长在此借紫微圣人之名,向所有宗教、所有科学界、所有人类敬重描述:少氧寿原理、奥源书理论、纯原子核物理理论、外星人及月球理论等,让全体宗教、科学、人类走向大同。让世界各国统一起来
2017-10-29 17:50:54

奥源书-少氧寿经

奥源书-少氧寿经

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017