08-04-10

Permalink 09:22:26, 分类: default

出了国才知道我是多么爱你

首先介绍一下自己,我是80初,在国内工作过一段时间,后来出来念书,现在毕业,在加拿大工作中。来了有4年了。以前的我,不懂什么政治,只顾着自己开心,名牌包包,护肤彩妆等等才是我关注的焦点。现在实在是zd可恨,忍无可忍。当然,下面要说的,zd只是第一件。

1. zd

......
[阅读全文]
点击(788) - 评分(267) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-03-04

Permalink 15:26:33, 分类: 胡言乱语

写给我未来的孩子

暂且就叫你宝宝吧。

直到今天,我,也就是你的将来的妈妈,才发现母爱这样东西,在我的心里不知不觉的成长着。看了一位比我前1到2辈的女人的blog,不自觉的难过和失落。我可怜和心疼那个孩子(其实他年龄比我还大,在这里,他的身份被我认为是个孩子),或许事实上那个孩子很幸福。在他成长的这些年里,虽然不比那些孤儿更不幸,但是双亲却为了自己的幸福而把他放在了一个被遗忘和忽略的角落。看到他依然宽容着,没有埋怨,没有自暴自弃,踏实生活并爱惜自己,我真的很佩服,也很心疼。想到自己在父母的呵护下顺利成长,我感恩也知足。

......
[阅读全文]

08-02-25

Permalink 08:09:51, 分类: 流水账

千金散去何时复来

周末一时兴起,搬了一台24寸的hp台式机回来,哈哈,这比我的笔记本大的可不是一点点哦,不过也花了1600刀呢,现在这可是我拥有的第二价值的单品了,除了车子外。在best buy和future shop比较了N久,才知道原来这两家根本就是一家嘛,早知道就早点做决定了,还可以留点时间看看open house呢。

Shaw cable的服务还是很不错的,尤其像我这种半夜不睡觉兴奋的折腾电脑的人,赞一个先~~~

Vista怎么就这么不顺手呢?:roll:




点击(645) - 评分(242) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-02-22

Permalink 11:04:24, 分类: 流水账

跌跌不休

楼上的狗又在叫个不停,让人心慌意乱的,以后一定得挑个不能养宠物的公寓.本人的爱心实在是有限啊...

屏幕是一片红,看来今天是没事可做了.刚好打理一下我的blog.这里要是有音乐版块就更好了.

周末可以做点什么呢?继续看看open house吧,若是看了半年还是没有合意的,那就考虑换个城市了.反正,这个号称世界最宜居的城市,对我的吸引力并不大.




Lena's Utopia

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020