珍珠項鏈讓你的裝扮更自信

20-02-13

Permalink 22:14:57, 分类: default

珍珠項鏈讓你的裝扮更自信

  1、顏值:更為特別的是珍珠外觀由一個玉壺春瓶為造型的酒器鑲嵌著,瓶底以蝴蝶為座托住珍珠,寓以守護之意,瓶口也裝飾蝴蝶,整體寓意羽化成蝶,象征著女性曆經磨難,蛻變成長為更好的自己,戴上它能給人滿滿的正能量。

珍珠鏈上每顆黑南洋珍珠均擁有獨特光彩,由灰白色調以至孔雀綠色調,混合色調的黑南洋珍珠由設計師精心排列,彰顯珍珠之王的美譽。

  2、細節細細的金色項鏈也是我很驚豔的,它的項鏈采用的是鏈條的造型,會比普通的細項鏈看起來更酷。與天然海水珍珠的風格相呼應,頸部線條進行修改再次成為更具吸引力。項鏈的長度也可以自己調節,設計的延長鏈的後綴,可以很容易地調整,這樣的設計真的很貼心。通常我更喜歡調整鎖骨位置的長度,但是用襯衫或者毛衣,比如,你可以把長度放一點,增加味道。

珍珠珠寶世家Mikimoto創辦人御木本幸吉成為世界首位成功養殖珍珠的人,Mikimoto 珍珠首次推出市場後,略帶粉色調的白色正圓珍珠便迅速風靡世界,也成為全世界新娘的經典婚紗珠寶。

  3、設計理念:設計師打破了人們對飾品的呆板印象,以古瓷器中的名品為藍本進行的原創設計,結合現代珠寶工藝打造出來的這款項鏈,更具有收藏價值,讓瓷器的美學得以在首飾上呈現,將古人的智慧及審美用另一種方式傳遞給世界。

推介新娘適用:名牌珠寶配婚紗Mikimoto 珍珠鑲鑽石及18K黃金手鏈。

  4、穿搭:項鏈以玫瑰金的主色調渲染,搭配珍珠吊墜,呈現出優雅輕奢的風格..在組合,他們可以選擇自己喜愛的服飾作為搭配,如:低領襯衫+西裝褲,然後穿純色碎花裙,漂亮的摩登女郎形象立刻就凸顯出來了。


相關文章:


使用的方法來識別珍珠聊天


女人過了30歲 佩戴這種珍珠讓你更高雅!


如何為自己選擇一顆好珍珠


出珍珠飾品怎么搭配服飾


為什么很多人會選擇珍珠?



歲月中永恆

歲月中永恆

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020