18-01-31

Permalink 01:51:12, 分类: default

3D打印幫助學生開發重要思維技巧

為了在21世紀蓬勃發展,我們的學生需要能夠與他人有效地合作,確定和開發解決問題和挑戰的創新解決方案,並且知道如何進行創造性的批判性思考。

那麼,什麼是批判性思維?批判性思維是思考和邏輯思考的能力,並將推理過程應用於思想和情境。批判性的思想家提出問題和挑戰信息。他們試圖從一系列的角度來理解信息,而不是跳出結論,把所有的東西都看成是面值。

......
[阅读全文]

17-12-01

Permalink 06:40:42, 分类: default

FPC connector to allow a charger more energy

Not long ago, I made a charger myself, my cell phone charger is a solar energy and mechanical energy into electrical energy devices, thanks to the FPC connector let me make this charger a multiply.



......
[阅读全文]

leeming0323

Welcome to my blog

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018