06-05-27

Permalink 04:52:32, 分类: 中华总机

陶然居电话实名遭抢注,并标价60万元出售

陶然居电话实名遭抢注 ,并标价60万元出售

  本报讯(记者 龙弟海)继商标和网络实名之后,电话实名也成为抢注的目标。昨日记者获悉,重庆餐饮巨头陶然居、德庄火锅和天鹅国旅3个公司的电话实名被渝中区一女士抢注,并标价60万元出售。电话实名重庆代理商庆通科技总经理唐毅称,3月17日,渝中区一女士来到他们办公室,一口气注册了这3个电话实名。抢注电话实名的这位女士昨天告诉记者,这次只是尝试一下,如果市场反响不错,还会注册更多的电话实名。据悉,电话实名去年底进入重庆,目前已注册了“机票”、“职业教育”等100多个电话实名。

......
[阅读全文]
点击(1339) - 评分(297) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 04:51:25, 分类: 中华总机

谷歌中国电话实名遭抢注,并标价8万美金转让

谷歌中国电话实名遭抢注,并标价8万美金转让



......
[阅读全文]
点击(1459) - 评分(273) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 04:48:31, 分类: 中华总机

“木林森”、“舒华”电话实名遭抢注

据悉“电话实名”是由中国电信、中国移动、中国联通、中国网通共同支持的一种现代化通信方式,通过全国统一和唯一的固定电话、移动通信接入号4008110110提供服务,企业和个人只要注册“电话实名”,就可以开始享受“中华总机”服务。“电话实名”将商家、企业、机构的电话号码、传真等各种标识,全部统一到一个号码上。有什么需求,拿起电话拨通4008110110,说出您要找的对方实名,线路立即直达。简单、方便、快捷。

  有了这个全国统一的号码4008110110,广大用户可以直接使用企业的“公司名”、“商标”、“商号”,甚至“行业名”、“产品服务名”等,或个人姓名、代号、外号等来注册“电话实名。

......
[阅读全文]
点击(1423) - 评分(309) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 04:47:05, 分类: 中华总机

光安标准件 电话实名遭注册 出价50万人民币转让

光安标准件 电话实名遭注册!出价50万人民币转让!
大公司保护无形资产不及时,连电话实名都被抢注了!
4008110110 转 光安标准件

中华总机泉州注册中心

4008110110 转 中华国际企业网 http://www.kkcn.com.cn 据悉“电话实名”是由中国电信、中国移动、中国联通、中国网通共同支持的一种现代化通信方式,通过全国统一和唯一的固定电话、移动通信接入号4008110110提供服务,企业和个人只要注册“电话实名”,就可以开始享受“中华总机”服务。“电话实名”将商家、企业、机构的电话号码、传真等各种标识,全部统一到一个号码上。有什么需求,拿起电话拨通4008110110,说出您要找的对方实名,线路立即直达。简单、方便、快捷。   有了这个全国统一的号码4008110110,广大用户可以直接使用企业的“公司名”、“商标”、“商号”,甚至“行业名”、“产品服务名”等,或个人姓名、代号、外号等来注册“电话实名。 全国任何地方、任何电话拨打中华总机4008110110都是按照当地市话收费,省去长途费。   业内人士介绍,继商标,域名和网络实名之后,“电话实名”也成为投资者抢注目标,据悉只要拨打4008110110 转木林森、4008110110 转舒华就会直接转接到注册者电话上。   泉州企业应尽快提高无形资产保护意识,尽快用自己的商标、企业名、行业名注册“电话实名”以免出现被抢注现象。   电话实名泉州注册中心24小时注册热线:400811011转中华国际企业网   网上查询网地址:http://www.kkcn.com.cn 24小时抢注热线:4008110110 转 中华国际企业网 [全国拨打市话收费] 24小时客服专线:4008110110 转 阿兰 4008110110 转 郑华隆 4008110110 转 黎江 24小时投诉专线:4008110110 转 康得安

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020