博生医疗

keng123

保胎后的宝宝会不聪明吗?

12-03-03

保胎后的宝宝会不聪明吗?

05:56:29, 分类: default
保胎后的宝宝会不聪明吗?
在得知自己辛苦孕育了几个月的妈妈,突然发现自己的宝宝有要流产的迹象,此时,她们的心里在难过的同时,又很担心,一边舍不得老天赐给她们的宝贝,一边又怕保胎后的出生的宝宝会毛病多多。该不该保?这是一个问题。广州女子医院的专家介绍:

如果是由于母亲高龄,身体状况不好,营养欠缺等母体因素所导致的流产迹象,在各项检查显示胎儿发育正常的情况下,孕妇不必过度担忧,保胎后出生的婴儿会和正常婴儿一样。如果经过检查是因为胎儿发育不好,染色体异常,就必须及早终止妊娠,避免低能儿,先天畸形儿或其它疾病的婴儿出生,对于孕妇自身患有严重心脏病,高血压,重度传染性疾病的也要及时终止妊娠。

如果胚胎发育正常的情况下,可以选择对胎儿无害的药物进行保胎。女性在计划怀孕之前,一定去正规医院进行常规检查,以减少因自身疾病引起的怀孕后流产的几率。暂时不想要孩子的女性,避免意外怀孕,以免人工流产带来的伤害。

保胎期间,孕妇要保持良好的情绪和生活规律,尽量卧床休息。禁止房事,注意阴道的出血量、颜色和性质,如阴道出血再次出现或者腹痛加剧,一定要及时就诊。有条件的孕妇最好住院治疗,方便医生随时观察了解先兆流产的发展。

总而言之,出现先兆流产的时候要根据轻重利弊选择是否保胎。为了生下一个健康的宝宝,请定期检查,广州女子医院产科配备有先进的胎儿监护系统,完善的检验检测设备、实时三维超声影像诊断(四维彩超)等仪器设备,能及时发现孕妇胎儿的异常而采取及时有效的治疗措施。以孕产妇的需求为核心,胎儿医学为基础,为优生优育提供顶级的服务。