博生医疗

keng123

12-03-12

人流有哪些危害呢?

10:45:30, 分类: default
无痛人流的广告说明,选择正规的无痛人流医院,避免人流创伤。人流手术真的没有痛苦吗?妇科专家提醒各位女性朋友,虽然现在的人工流产技术比较成熟,但对女性朋友的身心还是会受到一定的影响,所以专家建议还是做避孕措施为好,那么人流有哪些危害呢?

不当人流会给女性带来哪些伤害呢?

......
[阅读全文]

测孕试纸改如何正确使用

10:44:53, 分类: default
有不少女性都会有过月经来迟的现象,但如果有发生性生活又不来月经,那就让人有点担心了,所以测孕试纸就成了一些女性朋友测试怀孕常见的一种方法,但测孕试纸也会出现一定的误差,所以不能作为完全准确是否怀孕的判断标准,建议最好还是到医院进行专业的检查,或在医生的指导下进行测试。

在月经刚刚过期当天或同房后7-10天进行检测,这些时间都是比较科学的,一定要选择好正确的检测时间。

......
[阅读全文]

人工流产前需要注意什么

10:44:16, 分类: default
现在做人工流产的女性越来越多,但很多女性朋友都不是很了解人工流产前需要注意的一些事项,这样对自身的安全很不利,所以在这里医院人流专家为各位女性朋友详细介绍人工流产前需要注意什么:

第一点、先要选择一家正规、专业的妇科医院进行手术,这样对女性的身体健康更有保障。因为专业的医院可以让患者更加放心配合医师进行手术,不会出现对医生不信任的现象,导致手术的失败。

......
[阅读全文]

12-03-08

超导可视无痛人流后肚子疼痛

09:11:44, 分类: default
超导可视无痛人流后肚子疼痛

超导可视无痛人流后肚子疼痛?专家介绍:在无证诊所做可视无痛人流,它没有正规医院的基础医疗设备和成熟的技术,如果出现危险,无证诊所没有相应的抢救设备,就很容易导致患者的生命安全受到威胁。那么为什么会做完可视无痛人流后肚子疼痛呢?

......
[阅读全文]

做人流前需要注意哪些事项

09:11:16, 分类: default
做人流前需要注意哪些事项?有不少的女性朋友在做人流手术前都十分紧张,而且也没有做好任何的术后的准备工作,导致到医院准备做人流手术时,被医生指出不符合做人流要求。那么做人流手术前需要注意哪些事项呢?下面由医院人流专家为您介绍:

人流前注意事项⑴、选择最好的人流方法,超导可视无痛人流术,它是在B超监视下进行的,对子宫伤害小,有效避免手术并发症的发生,对意外怀孕的女性带来安全保证,超导可视无痛人流术采用新型麻醉药,病人可以在睡眠的状态下完成手术,在进行完人流手术30分钟后就可以出院,不影响女性的工作和学习。

......
[阅读全文]

人流后要注意哪些饮食保健

09:10:27, 分类: default
爱情要来临的时候,挡也挡不住,在感情得到升华后,就会开始一段激情,但过后也会有一些意外的发生。女性朋友在碰到这些意外后,无论选择哪种人流手术都会对女性身体健康造成一定的损害,那么受到伤害后,怎么获得术后正确合理的饮食保健是很重要的。那么人流后要注意哪些饮食保健呢?下面由医院人流专家为您介绍几种做完人流后的饮食保健:

一、饮食可以补充血气

......
[阅读全文]

12-03-06

产科感染?

03:13:52, 分类: default
孕妇在怀孕的时候由于身体很多方面的改变,会导致抵抗力下降,让病毒有可趁之机,很多女性在产后发生产科感染,那么产科感染是怎么回事?又该如何预防?广州女子医院的专家介绍:

导致产科感染的病毒在产前或者产时已经隐匿在孕妇身上了,由于产后身体虚弱,抵抗力更差了,所以症状就会一一凸显出来。在怀孕过程中,很多孕妇由于不注意卫生,营养摄入不足,妊娠期频繁房事,或者孕前就存在炎症问题,胎膜早破等都有可能引起病菌侵袭。产程中,阴道检查次数过多,利用器械进行助娩,产道撕裂,产后出血,胎盘胎膜残留,剖腹产等都是导致产科感染的原因。不注意卫生,经济条件差,剖宫产后的女性最容易发生产科感染,应该特别小心警惕。

......
[阅读全文]

产后出血治疗前的注意事项?

03:12:44, 分类: default
  做好产后出血的预防工作,可以大大降低其发病率。首先要做好计划生育,避免生育过多,或多次人流、刮宫;妊娠期要定期作产前检查;分娩时不要过分紧张;有高危因素者应当提前住院待产,分娩前,作好产后流血的预防及分娩时的抢救工作。预防工作应贯穿在以下各个环节。

  1.孕期预防。

......
[阅读全文]

顺产时会阴切还是不切?

03:11:57, 分类: default
第一次准备生宝宝的妈妈,都对产房里的那些经过非常好奇,经常无意听到生过孩子的妈妈谈到产房里那点事,听说顺产还得被切一刀,她们有些隐隐的担忧,自己会不会被“无辜”的切一刀。广州女子医院的专家介绍:

平时会阴只有2-3cm长,但是为了宝宝那大大的胎头能够从阴道口出来,会阴可以拉伸至约10cm长。会阴要被拉伸这么长,当然要具备足够的弹性,不然就会如橡皮筋一样由于过度拉伸导致断裂。所以,很多时候会阴切开术是不可避免的,那么,什么情况下,会阴需要侧切?

......
[阅读全文]

12-03-05

妊娠合并糖尿病的饮食注意?

07:15:48, 分类: default
随着现在内分泌疾病的逐年上涨之势,妊娠合并糖尿病的孕妇也在节节高“升”。所以,孕期的女性也要加强注意,特别是那些糖妈妈除了积极治疗之外,还要注意生活中的饮食。那么,妊娠合并糖尿病的饮食该注意那些呢?广州女子医院的专家介绍:
妊娠合并糖尿病属于高危妊娠的一种,指的是那些本身在隐匿糖尿病或者糖尿病的基础上加上怀孕的女性。虽然选择胰岛素的广泛使用大大降低了孕产妇与胎儿的危险,但是平时生活中的饮食注意也必不可少,生活中的饮食应该注意以下几点:
一、控制饮食量:一般糖尿病的患者都有多饮多食的症状,糖妈妈的进食量也会比正常孕妇要多,这时一定要注意饮食的控制,主要限制粥、面、薯类等食物的摄入,尽量不要吃含糖太多的食品,以免血糖升高,加重病情,甚至导致“巨大儿”的产生。最好去正规医院让医生根据你个人情况调制食谱。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>