17-11-21

Permalink 00:09:01, 分类: 理财

年化10%的标的 如何玩出15%的高息收益

你以为等额本息就是每个月静静坐等回款吗?巧用复投“利滚利”,10%的年化也能玩出15%的高息!
复利效应,抵御通胀的神器
揭秘这玩法之前,有必要再次跟大家科普一下“复利”这股宇宙神秘力量。爱因斯坦曾说过,复利是宇宙间最强大的力量,堪称世界第八大奇迹。

......
[阅读全文]

17-11-06

Permalink 23:52:39, 分类: 理财

网贷企业想要成功上市 时机、地点该怎么选择

互联网金融企业,是我们见过对合规要求最高的企业群体之一。上市配备的律师团,除却擅长美国、香港等国家和地区法律的律师外,还在积极寻找国内部分的合规律师。关于互金企业什么时机上市?上市地点选择在哪?优劣如何,我们今天来开诚布公地聊聊。

1、网贷企业,可参考“备案“时间

......
[阅读全文]

17-10-24

Permalink 23:50:48, 分类: 理财

有人赶着上市也有人退出 互金行业的问题仍待解

今年互联网金融运营以来,年初时期相对还处于稳定时期,平平稳稳,没啥大问题,直至七八九月份互联网金融雷声不断,各种跑路,让人着实有点焦急,对互联网金融业产生畏惧心理,可九、十月份,互联网金融又搞起一波事情,各大平台纷纷赴美上市,这又是唱哪出?

近些日子赴美上市平台有哪些?有何关联?

......
[阅读全文]

17-10-18

Permalink 20:36:54, 分类: 理财

总结踩过的几个雷 发现投资懒惰要比贪婪更可怕

抛开收益,规避风险永远是p2p理财投友最关心的话题,往事不堪回首,作为多年P2P资深投资者的多多也曾两次踩进雷坑,也见证了很多当时被投资者认为风险极低的平台的陨落,
恒融财富和中贸易融、中汇在线、国诚金融、绿能宝的事件仍心有余悸,多多也与大多数的投资人一样,也有过不加思考随心所欲盲目投资的小白时光,相信大平台经验主义至上的激进阶段,被高收益蒙蔽心存侥幸的重仓时期,有颇多的心得想要分享,希望大家能从多多的投资经历中,有所收获。


......
[阅读全文]

17-10-17

Permalink 00:57:16, 分类: 理财

多地已开展整治进度调研 P2P或迎新政策

近日,多地监管层发起了新一轮的P2P网贷平台调研行动。据某地方监管层人士透露,“调研文件由各地省银监局(或金融办)下发,或可能出台新的政策,其调研的问题都是比较争议的问题,想看看大家的意见。”
据网贷之家从多地监管层及平台方了解到的情况,此次调研已经在广东(不包含深圳)、江苏、浙江、山东、广西等地开展,上述多个地区中已经有部分平台收到监管层的调研通知。
多地下发给平台收集P2P网贷平台风险专项整治规范验收阶段有关资料的通知中提到,为积极配合P2P网络借贷风险专项整治工作,进一步了解2017年9月底前地区p2p网贷专项整治进展情况,特别是机构退出情况、不合规业务压降情况、整改验收进展情况以及资金存管业务上线情况等,现需相关的问题资料。

......
[阅读全文]

17-10-12

Permalink 02:28:41, 分类: 理财

比特币交易在中国遭禁 瑞典却用它来结算债务

10月12日,据美国《商业内幕》网站报道,瑞典强制执行局(Swedish Enforcement Authority)首次用比特币结算了一笔债务。

瑞典强制执行局的地位大约相当于美国的国税局(IRS),该局最近从瑞典一家公司收取了0.6个比特币,相当于2.3万瑞典克朗(约合2850美元)的债务。

......
[阅读全文]

17-07-12

Permalink 02:01:10, 分类: 理财

看看钱包网贷日报:亿元投资款平台跑路 P2P盈亏差惊人

网贷之家发布2017年6月P2P平台“百强榜”

近日,国内知名P2P网贷行业门户网站“网贷之家”对外发布了《2017年6月网贷平台发展指数评级》。评级报告显示,宜人贷、陆金服、拍拍贷、微贷网、人人贷、爱钱进、点融网、搜易贷、有利网、投哪网,发展指数排名前十。

......
[阅读全文]

17-06-27

Permalink 02:03:28, 分类: 理财

电影业收益透明度增加 美国电影协会首次审计中国区收入

好莱坞顶级工作室正在发起对中国票房数据的审计,据知情人士透露,这些工作室对中国报告的票房数据准确度有所怀疑。
  代表着六家大型工作室的美国电影协会首次聘请了一家会计所来对特定电影的销售数据进行审计。这名要求匿名的知情人士称审计结果将在第三季度初公布。
  因为谎报电影收入案例的数量之多,审计结果对像迪士尼,派拉蒙影业这样的好莱坞大型工作室来说十分重要。一般来说,工作室将分到电影票房收入的25%,所以数据的准确性是关键。

......
[阅读全文]

17-06-23

Permalink 00:42:02, 分类: 理财

印度POS解决方案提供商Mswipe获3100万美元D轮融资

昨日,印度独立销售终端(POS)解决方案提供商Mswipe Technologies获得3100万美元D轮融资,本轮融资由UC-RNT基金领投、现有投资人经纬印度、Falcon EdGE CApital和DSG Consumer Partners参投。
  本轮融资后,Mswipe的融资总额将达到5600万美元。2015年7月,这家公司曾获得2500万美元C轮融资,投资方包括经纬印度和DSG Consumer等。2013年1月和2014年2月,Mswipe分别获A轮和B轮融资,数额不详。
  公开信息显示,Mswipe 位于印度孟买,公司提供的销售终端解决方案包含了移动应用、支付网关、自动化结算和POS终端。目前公司的支付网络拥有24.6万处终端,遍布550多座城市。公司大约有80%的客户是中小型企业商家。这家公司最近收购了PayU的线下POS分部,同时还和Samsung Pay和Sodexo建立了合作 互联网金融 https://www.kkqb.cn。

......
[阅读全文]
Permalink 00:37:01, 分类: 理财

万达集团:银监会要求银行排查风险 并非已作出风险判断

万达集团公众号23日发布声明,将起诉造谣抹黑公司的微博大号,另外,对其他恶意造谣的自媒体,正在收集证据,一旦取证完毕,将立即予以起诉。声明中,万达集团表示,真实的情况是:银监会于6月中旬要求各家银行排查包括万达、海航集团、复星、浙江罗森内里在内数家企业的授信及风险分析,排查对象多是近年来海外投资比较凶猛、在银行业敞口较大的民营企业集团。近期监管部门将安排有关企业现场检查,料均是为摸底及排查可能存在的风险,但并非已经作出风险判断。

岁月飞逝

写给岁月

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017