06-05-09

Permalink 22:50:52, 分类: 军事新闻

中国再购俄式武器显示军方独到眼光

中评社香港4月28日电/俄罗斯媒体报道,中国海军最近向俄罗斯采购一批登陆战装备和反潜飞机。包括40架用于伞兵空降作战的Ka-29直升机,20架带有无线电定位导航系统、可用于侦察作战的Ka-31预警直升机,以及15架最新式的别-200型水陆两栖反潜飞机。美国之音引述俄罗斯商人日报报道,刚结束访中行程的俄罗斯副总理兼国防部长伊凡诺夫,在北京与中国方面讨论这笔新的军火交易细节。报道指出,最新式的别-200型水陆两栖反潜飞机,这种飞机具备专门用于反潜作战的海蛇式搜寻瞄准攻击系统。  
  
  据报道,中俄双方计画在今年秋季正式签订这笔军火交易合约。   

......
[阅读全文]
点击(1705) - 评分(381) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 22:05:56, 分类: 武器

俄罗斯计划5年内建造新战略核艇 装备洲际导弹

俄罗斯海军总司令弗拉基米尔·马索林5月3日对媒体表示,俄罗斯军舰制造今后5年的主要任务是建造新的战略潜水艇。

  据俄新社报道,马索林3日同俄鞑靼斯坦共和国国防工业企业负责人进行会晤后在新闻发布会上说:“我们将大部分资金用于建造新的潜水艇……我们应该能够在不久的将来用新的战略潜艇替换现有的潜艇。”

......
[阅读全文]
点击(2242) - 评分(360) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

军事好望角

收集军事的最新资讯

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019