19-04-26

Permalink 01:45:55, 分类: default

浮球液位开关性能和应用领域

浮球液位开关是高密封性能浮动开关。电缆浮球液位开关适用于控制液泵工作,调节液位,也可装于潜水泵对电动机进行控制和保护。高密封性能是采用聚丙烯注射来保证。
浮球液位开关是一个能够调节桶、槽或井中液位的控制装置。它可主动调节,易于操作,便于装置,安全可靠,免予修理,无毒环保。它对污水有反抗作用,广泛应用于家庭,厂矿等的水池,油,酸和碱的池,桶,槽,灌等的容器中。假如联两个操控器。一个放至水塔,另一个放至水井中操控水泵,就能避免因水源缺乏开空泵而损坏水泵设备;也能够三有操控器串联,一个放至水塔,另一个放过滤池和一个放至河水(水井)能一起控件,就能避免因水源缺乏开空泵而损坏水泵设备;也能够三个操控器串联,一个放至河水(水井)能一起操控两台水泵设备。
浮球液位开关应用领域:

......
[阅读全文]

19-04-25

Permalink 02:21:16, 分类: default

臭氧老化试验箱的八大特点和维护保养

臭氧老化试验箱8大特点
1、电源设备:应在供电线路中装有超负荷的保险丝装置,供此箱特种,并具有良好接地装置。
2、试料准备:将试品逐一编号后,将试品放置于试品转盘上,彼此以不相互接触和碰撞为宜。

......
[阅读全文]

19-04-24

Permalink 00:27:58, 分类: default

贴片电感容易损坏吗?作用又是什么

贴片电感的压力的选取,压力大了会把线圈的漆皮损坏,压力不够,生产出来的产品不饱满,有缺角等不良,经过大量的试验,统计数据筛选出既能满足产品质量,生产效率及良品率比较好的数据
手机用贴片电感器技术的进步已经在包装厚度上显现了出来,例如,从两三年前2mm到现在的1mm.该技术的显著改善让靠超薄元件支持器件的微型化趋势持续吸引着全球电子产品消费市场。即便如此,单纯靠使用较小的电子产品也不是一个完善的解决方案。
延伸贴片电感电解电容寿数的方法

......
[阅读全文]

19-04-22

Permalink 01:27:42, 分类: default

开关电源的内部干扰与外部干扰

开关电源的干扰一般分为两大类:一是开关电源内部元器件形成的干扰;二是由于外界因素影响而使开关电源产生的干扰。两者都涉及到人为因素和自然因素。
开关电源内部干扰:
开关电源产生的EMI主要是由基本整流器产生的高次谐波电流干扰和功率变换电路产生的尖峰电压干扰。

......
[阅读全文]

19-04-19

Permalink 01:10:07, 分类: default

紫外线老化试验箱如何进行温度控制

紫外线老化试验箱温度控制
一、UV循环
一级的光化学反应对温度变化并不敏感。然而,随之而来的二级反应的速度则和温度变化紧密相关。一般来说,随着温度升高,反应速度会加快。因此,在UV曝晒试验过程中,温度控制就显得很重要,更重要的是要将加速试验所采用的试验温度与材料在实际应用中遭遇的zui高温度相匹配。在设备中UV的温度设置可以是从50℃到80℃中的任何一点,具体取决于光照度水平和室内环境气温。设备的温度调节是通过具有微电脑演算功能的控制器来指挥设备内诸如空气加热器、水加热器、等一系列系统来完成。

......
[阅读全文]

19-04-17

Permalink 00:22:05, 分类: default

不锈钢浮球液位开关使用时的注意事项

在工业生产中,不锈钢浮球液位开关是一个非常重要的特殊控制系统,对工业生产有着重要的意义。目前,不锈钢浮球液位开关被广泛应用到各个工业生产中,效果十分显著。本文将对不锈钢浮球液位开关的特点进行简述,并结合实例,分析不锈钢浮球液位开关的安装要求和注意事项。
不锈钢浮球液位开关是基于所测液体静压与该液体高度成正比的原理,采用扩散硅或陶瓷敏感元件的压阻效应,将静压转成电信号。经过温度补偿和线性校正。转换成4-20mADC标准电流信号输出。不锈钢浮球液位开关的传感器部分可直接投入到液体中,变送器部分可用法兰或支架固定,安装使用极为方便。
不锈钢浮球液位开关安装要求在敞口的容器中测量静态液位时,把液位变送器直接投入到容器底部,在容器开口处用尼龙带或三脚可调安装架等将电缆线(接线盒)固定即可。

......
[阅读全文]

19-04-16

Permalink 00:05:19, 分类: default

臭氧老化试验机制冷效果

臭氧老化试验机又名"臭氧老化试验箱"可用于橡胶类制品如硫化橡胶,热塑性橡胶,电缆绝缘护套等产品,在静态拉伸变形下,暴露于密闭无光照的含有恒定臭氧浓度的空气和恒温的试验箱中,按预定时间对试样进行检测,从试样表面发生的龟裂或其它性能的变化程度,以评定橡胶的耐臭氧老化性能。
臭氧老化试验机制冷原理:
1、制冷系统及压缩机:为了保证试验箱对降温速率和zui低温度的要求,本试验箱的制冷系统采用进口压缩机所组成的复叠式制冷系统,该制冷系统具有匹配合理、可靠性高、使用维护方便等优点;

......
[阅读全文]

19-04-12

Permalink 00:47:07, 分类: default

按键开关应该如何控制电流通路

按键开关应该如何控制电流通路?按键开关可分为低压塑壳按键开关和低压框架式按键开关,前者用于低压小电流,后者用于低压大电流,其中的低压塑壳断路器俗称自动按键开关。
中国国家标准GB14048.2中的几个定义(强制标准,想详细了解低压断路器就看这个标准):
1、断路器:能接通、承载和分断正常电路条件下的电流,也能在规定的非正常电路(例如短路)下接通、承载一定时间和分断电流的一种机械开关电器。

......
[阅读全文]

19-04-11

Permalink 00:39:18, 分类: default

贴片电感磁芯加套管的重要性

贴片电感里是否加套管,一般来说从外面是看不到的,必须要拆开贴片电感才能看到,但是很多客户对于产品选型时有的会明确表示不加套管或者加套管,因为不加套管可能会造成很大的影响。
贴片电感加套管的重要性?加套管与不加套管的区别?
一、贴片电感里面的漆包线与所焊的锡在没有套管的情况下,在电路运行过程中很容易发生漆包线与锡造成反应,使电路造成短路,从而使得整块电路板失效,这个造成的影响是非常大的,因此套管是非常重要的,很多大企业贴片电感产品都是需要加套管的,但是一些小企业为了追求利润,会使用不带套管的贴片电感,这也就是我们下面讲到的区别。

......
[阅读全文]

19-04-09

Permalink 01:18:33, 分类: default

紫外光老化试验箱安装时所具备的环境条件

紫外光老化试验箱又称紫外光耐候试验箱,紫外光老化测试机,耐光照试验箱,抗紫外线老化试验机,老化试验箱等等,虽然这一设备在名称方面各不相同,可它们的使用性能状况却是一样的。为了使设备安全放心的为我们使用,我们的技术人员根据设备的制度对其环境安装进行了要求。
1.在设备进行安装时,我们的产品一定要备与相邻的其他环试设备或是墙壁之间保留一定的空间范围,以便于对其进行维修工作;
2.为了使设备在实验时,能够平衡稳定地发挥出其功能以及性能优势,我们的环境温度应选择在常年温度为13℃~25℃这个范围内,相对湿度不大于百分之80,切记,安装所处的环境温度的偏差不能太大,以免造成实验的准确性,引起不必要的误差;

......
[阅读全文]

<< 上一页 :: 下一页 >>

枫叶落

枫叶落

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019