浅谈环形变压器功率不足问题

18-07-12

Permalink 02:17:12, 分类: default

浅谈环形变压器功率不足问题

关于环形变压器功率问题也是很多客户比较关心的问题,至于功率的大小是否会影响到运行的结果且看下面分析。
环形变压器的功率要与负载功率相匹配,并且要预留一定的余量,这样的选择变压器功率不仅能充分带动设备的正常使用,而且变压器的温升也不会偏高,有利于延长变压器的使用寿命。
假如变压器选择的功率远远大于负载设备的功率,将会导致变压器成本偏高,这是因为变压器的功率越大,铁芯也越大、变压器体积也更大,绕制变压器所用的材料也越多,变压器成本就越高。
假如变压器的功率小于负载设备的功率,变压器就无法正常带动负载设备工作,变压器发热严重,大大缩短变压器寿命;严重的还会烧毁变压器,造成不同程度的安全隐患和经济损失。
更多环形变压器信息点击http://qqm189.dzsc.com/product/

枫叶落

枫叶落

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018