贴片电感型号选择的六个技巧

18-06-07

Permalink 00:10:14, 分类: default

贴片电感型号选择的六个技巧

很多客户在选择贴片电感的时候通常都是只是报个型号,而厂家的不同所命名的型号也不一样。这就衍生出了一个问题,报型号并不能购买到合适的产品。所以就需要以下六个方面来确定产品的具体参数等等。
1、电感量的平稳特性:电感器由于环境气温变化1℃所形成的电感量的改版△L/△t与原本电感量L值的相比数值是电感的温度系a1,a1=△L/L△t。除了电感温度系数能够确定他的稳定性以外,还一定要重视因为机械振动一己时效老化所导致的电感量的改变。
2、抵抗电压强度以及防止潮湿性能:对于有抵抗电压强度需求的电感设备要选取使用封装材质耐电压高的恶劣性,通常耐压比较理想的电感设备,防止潮湿性能也较好。
3、电感量以及准许的偏差:电感量指的是产品技能够标准所要求的频率检测的电感标称数据。电感的量取单位是亨利、毫亨、微亨、纳亨,偏差详细分成:F级(±1%);G级(±2%);H级(±3%);J级(±5%);K级(±10%);L级(±15%);M级(±20%);P级(±25%);N级(±30%);使用最多的是J 、K、M级。
4、检测频率:准确的检测量取电感器L 、Q、DCR的数值,一定要先根据规定在被检测的电感上添加交变电流,电流的频率越靠近这个电感的实际运作频率越理想。假如电感数值单位小到纳亨级的时候,需要检验测量的设备的频率达到3G。
5、直流电阻:除了功率电感设备不检测直流电阻,另外一些电感设备按照需要一定要规定最大直流电阻,通常越小越理想。
6、极大的工作电流:通常取电感器额定电流的1.25到1.5倍作为最大工作电流,一般一定要降额50%运用才会比较安全可靠。
更多贴片电感信息点击http://coilrida.dzsc.com/product/class688/

枫叶落

枫叶落

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018