奥巴马本周末访问巴西:要求百分之百纯素菜单


11-03-21

Permalink 19:00:32, 分类: default

奥巴马本周末访问巴西:要求百分之百纯素菜单

  美国总统奥巴马本周末(中国时间3月20日)将在巴西访问。在他逗留期间,巴西方面被要求提供纯素饮食。总统不希望他们的饮食中含有任何动物源。没有肉,没有牛奶,没有鸡蛋。

  素食主义是一种从伦理学、哲学角度看待动物权利的信念,其支持者反对人类对待任何动物的剥削或虐待。

  “我们已经正在计划纯素菜单。纯素者不吃任何动物产品,包括不含蜂蜜、鸡蛋或奶酪。” 美国总统访问期间巴西方饮食负责人 -- 雷娜塔(Renata La Porta)如是说。奥巴马的随行人员中,包括政治家、商人、记者、情报和安全人员等,就有200多人。当然,还有总统夫人和她的两个女儿。

  雷娜塔在接受采访时,披露了这次总统访问期间详细的厨房饮食安排。 在被问到“奥巴马和米歇尔 -- 这位美丽又优雅的总统夫人到底吃什么?” 他说,“我不能告诉你们,但接到的指示是菜单必须是100%全素,所以肯定是全素。“ 他还说:‘我们并没有被要求也必须是全素,其他的人也没有要求这样。这次总统访问一共有四次活动,根据估计,将有2000人消费他们的素食菜 品。”      (本文为原文的摘译)

      原文:Barack Obama asks vegan menu in his visit to Brazil  (点原文右上方的GOOGLE 翻译工具--“翻译”,可以看到英文译文) 

转载:中华素食网