全世界最聪明的孩子所聚集的学校


09-06-03

Permalink 08:18:08, 分类: default

全世界最聪明的孩子所聚集的学校


您知道吗?全世界最聪明的孩子所聚集的学校「美国费城格连杜曼中心」,当孩子四岁入学的时候,会正式的体操、会两种以上的语言、会两种以上的乐器、必须有3000公呎以上的长跑能力…等等之外,还有!学校老师及学生都必须全部茹素,因为他们研究发现「牛奶」和「肉类」是伤害大脑的食物。您又了解吗? 澳洲当局测验当地小学的儿童智商,结果最聪明的小学是「阿南达玛迦的小学」一所素食的学校。

没错!在新时代来临的这个时候,科学家已经注意到食物本身的能量和磁场会对食用者造成影响,鉴于狂牛病、口啼疫、禽流感…的盛行,和动物相关的病愈来愈多!!似乎要让我们思考一下,是否该是改变饮食习惯的时候了?长久以来错误的观念--吃素没营养,真是大错特错!!君不见,最高大的动物如牛、象、长颈鹿…都是吃素的?!另外,拳王阿里亦是茹素一族,他可是用力最多的人呢!

另一种错误的观念-吃素不聪明,看看附上的茹素的诺贝尔奖得主(泰戈尔、爱因斯坦、萧伯纳、史怀哲…),这句话亦是不攻自破!!著名艺术家如达文西,发明家牛顿,富兰克林,爱迪生,全部都是茹素终生!!

当你在满足口腹之欲时,只要想到:没有众生会因为要填饱你的肚子而死亡,这不是最棒的一件事吗?

好东西要与好朋友分享!!你也可以选择这样的生活!!