尹桂林獒园——白小藏獒价格8000

13-11-22

Permalink 08:45:04, 分类: default

尹桂林獒园——白小藏獒价格8000

 

  尹桂林獒园简介

  尹桂林獒园http://www.yinguilin.com是以封闭模式创建的,獒园占地总面积约50亩,有着花园般的场地,优美的环境,清新的空气,整洁、干爽明亮的犬舍,鸟语花香,与繁华喧闹的市区相比犹如另一个世界。环境优雅、设施齐全,集养殖、繁育、防疫、训练于一体,獒主尹桂林先生本着追求诚信、以獒会友的原则,发扬和传承国之瑰宝,致力于保护藏獒族群的良性发展。多年以培育原生态、纯血统、高品质的精品藏獒为己任,讲信誉、求发展。

  獒园始终坚持走发展原生藏獒的道路,所以桂林獒园受到大家一致好评,獒园本着以诚信为基础,求实、务实,愿与犬业界同仁互通互交,精诚团结,协调配合,共同发展,携手共创爱犬事业,希望能和广大的养犬爱好者相互交流学习。桂林獒园常年出售藏獒,欢迎来电咨询 。

白小藏獒价格8000

 

 

 


纯白小藏獒2母一公只



产品名称:藏獒


毛色: 白色


狗狗年龄: 幼年犬(45日龄)


更多小藏獒

大家好。本犬舍主营高品质纯种名犬,始终把诚信放在首位,绝不做虚假折扣、打文字游戏,实实在在卖狗狗老老实实做生意是我们的基本职业道德


!所有图片均为实物拍摄,亲们可以常来看看哦

尹桂林獒园

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020