生命禅院已为人类进入新时代铺好了路

生命禅院已为人类进入新时代铺好了路

20-11-25 05:14:55, 分类: default



浑沌元初


  在未来十年左右的时间,气候剧变导致的干旱、洪涝灾害、雹灾、飓风、虫灾、地震、极热、极寒、瘟疫等及意想不到的事件的不断发生将会使几亿人成为难民,饥饿遍地,为了争夺有限的生存资源,尤其是水资源和食物资源,人们将展开血腥博弈而导致社会动荡不安,那时,遍地狼烟,联合国和所有国家的政府职能将失效,政府对局面已经无能为力,人们看不到未来,恐惧和绝望到处蔓延。未来三十年左右的时间内全球人口会大幅度减少,估计要减少一半以上。

  小变渐渐发,大变瞬间生,大变发生后,再强大的帝国也会土崩瓦解灰飞烟灭,美国、中国、俄罗斯、德国、日本、法国等等都将不复存在,大部分电力将中断,通讯将中断,全球一片混乱,找不到中心,宗教组织会起一点作用,但由于宗教组织届时派系林立四分五裂,所以依旧免不了颓势,依旧拯救不了人类。

  这一切的发生既与宇宙生命大调整的剧本安排有关,更与地球人类的意识状态相关,确切地说,是近几代人类的意识导致了巨变的发生,现在这个趋势已经无法逆转,我们只有面对不久将要发生的现实了。

  为了应对巨变把剩余的人们导入千禧年,生命禅院雪峰于2002年开始做理论准备工作,并于2009年开始做实践准备工作,现在,理论和实践准备工作已经基本就绪。这套理论就是《禅院文集》和《雪峰文集》,其精华内容浓缩在《新时代人类八百理念》第三版中,其实践就是生命禅院创建出来的“生命绿洲”(原第二家园)人类新生产和生活模式。

  发布这个消息主要是想引起天下贤人们的注意和警觉,不至于到时候惊慌失措而盲目作为,同时希望大家现在就开始朝着生命禅院指引的方向走,未雨绸缪不至于届时乱了方寸而遗憾终生。

  十年后地球上将会有256处生命绿洲,那就是新时代的诺亚方舟,未来人类的生产和生活秩序将从256处生命绿洲向全球扩展,人类开始了一种全新的生活,即千禧年时代,全球不分种族肤色和宗教信仰,不分穷人富人,将会成为一家人,“贤不遗野,天下一家”,“道不拾遗,夜不闭户”,那是人类梦寐以求的生活,人人都会过上开心、快乐、自由、幸福的生活。

  生命禅院在加拿大不列颠哥伦比亚省创建了一个国际大家庭机构,另外在泰国创建了一个国际大家庭泰国分院,有愿意想提前进入生命绿洲的人士届时可以联系前往,想了解生命禅院理念和新生活模式的人士们也可以前往交流探讨,前提是,你必须是一个贤人,而不是凡人和俗人,更不是浑人。

  以上所言是不是谎言和欺骗,就靠你的灵觉判断了,但可以肯定的是,靠逻辑推理和智慧分析是得不出结论的。事物的发展变化最好不是以上所言那样的,宁愿生命禅院臭名昭著也不要让世界发生巨变的好,因为谁也不希望发生如此的惨变。

  大众姑妄听之吧!当作茶余饭后聊天取笑的讯息也不失为一桩乐事。

  2019-06-25