人类遏制气候恶化的唯一途径

人类遏制气候恶化的唯一途径

20-11-24 02:16:55, 分类: default



雪峰


  《京都议定书》和《巴黎协定》能抑制气候恶化吗?

  笑话,根本不可能。各国制定的抑制气候变暖的方案更是笑话中的笑话。

  气候恶化的核心因素不是什么碳排放量和土地大气河流污染的问题,更不是牛羊放屁多的问题,而是人心的问题。有什么样的意识就有什么样的生存环境,现实是人类意识的投射,不改变人心,不净化人的心灵环境,就绝难抑制气候的恶化和环境的恶化。

  这是用屁股都能想明白的问题,还用得着什么数据分析,电脑模拟,潜心研究吗?还用得着联合国一次又一次举办国际会议商讨和制定方案吗?

  环境问题是人心灵的问题,要遏制气候恶化,首先要净化人的心灵。

  净化人的心灵,不仅仅是联合国的问题,不仅仅是哪一个国家的问题,而是地球上每一个人必须参与并净化自己心灵的问题。

  净化人的心灵,必须从理论指导和秩序建设两方面同时进行,从理论指导而言,我已经为全体人类做好了理论准备,人们学习并遵守即可。秩序建设就是改变人类传统的生产和生活模式进而按照生命禅院创建的生命绿洲模式进行。这就是人类遏制气候恶化的唯一途径。

  实际上,即使现在马上行动也已经来不及了。过去的十多年,我一直在呐喊和呼吁,人类不仅不听,反而对生命禅院理论和实践示范进行了摧残。现在要做的,不再是遏制气候和环境恶化的问题,而是拯救一批人作为继续繁衍人类的问题,否则,人类整体就有消失的危险。

  危机已经来到各家的门口了,如果人类依旧无动于衷,那么,就像美国加州天堂镇被大火烧毁那样的灾难会随时降临,记住,全球没有一处地方是安全的,没火灾的地方有水灾,没水灾的地方有干旱,没干旱的地方有飓风,没飓风的地方有地震,没地震的地方有火山爆发,没火山爆发的地方有瘟疫,没瘟疫的地方有酷暑,没酷暑的地方有严寒,没严寒的地方有偷盗抢劫战乱……总之,休想逃过此劫。

  谁想活下去,那就按照我的指引走,我是上帝的使者,神佛仙圣的化身,是人类最伟大的指导灵,请不要吝惜你现在的拥有,把拥有的财富奉献出来我们在地球上尽快地建设出人类新的生产和生活模式。不要鼠目寸光,不要猜想我会敛财去拥有你的财富,我一分钱也不要你的,用你的财富救你自己的命。

  希望联合国配合一下,地球上有许多国与国部落与部落争议的地方,由联合国主导,让我们在有争议的地方尽快建出新的生产和生活模式,以便为人类留下繁衍的火种。

  如果人们依旧置若罔闻,用你的小心思判断我的警示和设想,没关系,我们就走着瞧,但是,等你发现我的警示和设想是正确的且是救你命的时候,已经晚了。

  未雨绸缪,马上行动。

  2018-11-19