悬崖勒马 犹有可救

悬崖勒马 犹有可救

20-11-15 07:16:16, 分类: default



雪峰


  已是深夜1点,无睡意,躺在床上忽然感应到:悬崖勒马,犹有可救。

  剑就悬在头顶,我们自身毫无察觉,此剑会随时插下来,也会随时拿走,关键取决于我们在这千钧一发之际是否当机立断,悬崖勒马。

  不要忘乎所以,不要怀抱侥幸,不要按照常规的逻辑思维去推理,我们根本意想不到的事随时会发生,剑一旦落下,任何的追悔将为时已晚,将成千古之憾。

  上帝的慈悲将持续到最后一秒,在这一秒前若忽然醒悟立即扑入上帝的怀抱,将会转危为安,甚至会柳暗花明,渐入佳境。

  哪些人需要立即悬崖勒马?

  不顾大局只为自己私利和自己享乐者;不听良言相劝者;正在伤害他人者;正在怨恨他人者;正在远离大道者;正在谋划阴谋者;没有付出却正在享受他人成果者;忘恩负义不知好歹正在沾沾自喜认为自己聪明者……

  记住:最后的时日已经确定,上德无德,大仁不仁,你已处在千钧一发的危急关头,要不得半点的犹豫踌躇,读到此文,立即悬崖勒马,马上痛哭流涕地忏悔,犹有可救。

  2013/8/24