我的预言尚未过期

我的预言尚未过期

20-11-13 03:05:20, 分类: default


雪峰


  十年前,我预言过2013年前后宇宙生命程序要进行大调整,沸沸扬扬的2012年过去了,2013年也已平安过去了四分之一,所有的预言好像都成了无稽之谈,过期作废,但我的预言尚未过期,因为我的预言是“2013年前后”。

  预言未变成现实,是非常丢人现眼的事,我此刻再谈我的预言,若到时候什么事也没有,丢人丢大发了。但我是一个按照事实、科学、逻辑、灵觉说话做事的人,话我得说,不说由不得我。

  四季交替,上下浮沉,两极相通,物极必反,这是程序,有些事的变化有确定的时日,比如节气的变化,但有些事难以有确定的日期,只能看趋势待定,或许提前,也或许滞后。

  我从不相信人类有大劫难有灭顶之灾,因为上帝爱人类,上帝关爱一切生命,所以我坚信人类有一个美好未来,人们应该更加地热爱生活,热爱生命、享受人生。

  我从不否定政府的职能和作用,所以,从未说过政府的坏话,且一直以来是维护政府的,因为人类的生产和生活只有在政府的管理下才能井然有序,人们才能过上安定和谐的生活,没有政府,谁也过不上好日子。

  现在一切风平浪静风调雨顺,至于国与国之间民族与民族之间闹点矛盾有点摩擦这很正常,同胞兄弟姐妹之间还常常大打出手闹事呢,何况国与国之间和民族与民族之间。至于局部气候的一些反常和地震火山的发生包括到处发生的一些“天坑”,这也没有什么惊奇的,地球历史上常常这样,一个人还经常要感冒发烧打喷嚏呢,何况庞大的地球这个生命。

  一切很正常,看不出有什么异常。

  那么,我为什么要说“我的预言尚未过期”呢?

  小变渐渐发,大变瞬间生,我只是感觉人类沉睡的太死,需要警醒一下而已。

  人都是可爱的,每一个人都是宝贵的,只是由于不觉悟,说错了话,做错了事,走错了路,行错了道而已。

  地球很美好,生活也很美好,但为什么人们一直在无边的烦恼中挣扎,在无际的悲苦中煎熬呢?作为人类精神和心灵的导游,我已经用文字指出了方向,用第二家园的事实给出了生活模式,为什么没有一个政府首脑人员来向我请教,没有几个关心人类疾苦的专家们来研究,没有几个寻求幸福生活的人来体验感受?因为人们依然在迷茫中,在“叶公好龙”中,在自欺欺人中。

  上帝对人类的爱通过生命禅院第二家园模式已经彰显无遗,你们不接受,我只好说“我的预言尚未过期”了。

  至于会发生什么,我们走着瞧呗!

  2013/4/10