生命禅院导游的渊源

生命禅院导游的渊源

20-10-22 23:07:31, 分类: default
生命禅院导游的渊源



浑沌草


  生命禅院导游的渊源在《禅院文集》和《雪峰文集》中说得一清二楚,皆可以考证。

  导游没有特异功能,没有显示任何神迹,是食人间烟火长大的,有父母,且父母很疼爱他,兄弟6人,与兄弟们相处融洽,从来没有一次与兄弟们红过脸、吵过嘴、打过架。

  导游居住搬迁过近20次,从来没有与任何一位邻居红过脸、吵过嘴、打过架。

  导游从事过近20个工种,放过羊、捡过破烂,出生于黄河边一贫寒农民家庭。

  导游已婚有家庭,妻子善良贤惠,导游从未打过妻子、骂过妻子,从来没有与妻子大声吵闹过,相互生气还是有的。

  导游有孩子,且是一个非常孝顺听话的孩子,父子关系不一般地良好,孩子目前在美国,已大学毕业。

  导游定居在非洲津巴布韦哈拉雷。

  导游的母亲怀他时没有任何异相,出生时也没有出现任何特殊的现象,一切显得平凡无奇。

  导游的长相也丝毫没有奇异之处,七窍五官四肢毛均发长在了应该长的地方。

  导游没有拜任何奇能异士或隐士为师父,若说有师父,那就是耶稣、释迦牟尼、老子。

  导游很少生病,但月内却患了一次咳嗽。

  导游吃肉、喝酒、抽烟,还喜欢打麻将,玩扑克,百无禁忌,玩心很重。

  导游天生喜欢异性,每一个女子他都爱。像贾宝玉那样,认为女子天生就是纯净的水做的。

  导游不属于任何宗教门派和政党组织,也不是任何社会帮派体系中的一员。也就是通常所说的没有任何人间的依靠背景。

  导游走上上帝之道,创始生命禅院的契机主要是一次奇特的车祸,是死而后生后开始的。

  导游前世在千年界,来世将在极乐界仙岛群岛洲。


  今日读求道网“水中冰”文章——《彻底认识生命禅院》后在此表白导游的渊源,导游在人间的来龙去脉清清楚楚,有兴趣的人可以考证。

  导游没有什么神秘,“水中冰”先生的文章有这么一句:“事实早被不同高功师傅探察,老大根本不及格,而且渊源……”,“水中冰”在“渊源”后面来了个省略,给人造成扑朔迷离之惑,今再公开一切,请过往来宾明察。

  2007-2-28