分享三个生命绿洲的视频

分享三个生命绿洲的视频

20-10-21 23:16:43, 分类: default
这里有一批无私奉献的人儿
生命禅院 · 生命绿洲图片合集
(2010-2013年生命绿洲建设时禅院草的劳动风采)

YouTube链接:https://youtu.be/NxmSUJ62nXY

56网:http://www.56.com/u14/v_MTY3MTI5MTYz.html

(天馨草撰文)

这里有一批勤劳、善良、纯朴、真诚、守信的人们,他们为建立人类新生活模式样板,为打造最美丽的世外桃源——人间仙境,每日里奉献着自己的青春,奉献着自己的心血和才华。这里汇聚着人类最美好的希望,神佛仙圣的教诲在这里得到践行,人类几千年来向往的理想生活在这里得以实现。
在当今的人类社会,人心越来越趋向功利化,气候环境越来越恶化,生存环境越来越糟糕,导致人类的危机越来越重。
但是,在这个世界上有那么一批人,他们放弃了自己的一切拥有,正在为全人类的幸福无私地奉献着,辛勤地劳作着,忘我地奋斗着,他们就是生活在生命绿洲的禅院草。
生命绿洲里没有法律法规,没有戒律戒条,人与人之间严格按照《新时代人类八百理念》来相处生活,没有人监督管理,一切全靠自觉自愿。
在生命绿洲,禅院草们过着简朴的生活,在这奢华的年代,他们穿着朴素,用具简单,食物中没有山珍海味大鱼大肉,却有原生态没有农药化肥健康的蔬菜。他们不高谈阔论,每天勤劳地工作着,用实际行动践行着信仰和理想。这些看似普通平凡的人们在从事着非凡的事业,因为他们有一颗颗纯美的心灵,是生命禅院大学培养出来的一个个伟大的智者。他们具有丰富的内涵,不仅明白事理,更知道通往美好人生和生命未来的路径。
劳动是生活在生命绿洲里每一个成员的第一需要,无论是谁,无论功劳多大智慧多高,必须参与劳动,绿洲里不允许有一个不参与劳动的人存在,这里是踏踏实实默默无闻的劳动者和奉献者。热爱劳动就是热爱生命,如诗如画的世外桃源是用勤劳的汗水浇灌出来的。

他们是天底下最无私的人,最文明的人,
他们代表着全人类的未来,全人类的希望,
他们的生命美好锦绣灿烂。
最美的笑颜
生命禅院 · 生命绿洲图片合集
(2010-2013年)

YouTube链接:https://youtu.be/unhQ9x_prvw

56网:http://www.56.com/u11/v_MTY3MTI5MTYw.html

(天馨草撰文)

在生命绿洲,没有熙熙攘攘的街市声,没有汽车鸣笛的刺耳声,没有人与人之间的吵架和争论声,没有使人心情压抑烦躁的声音,没有传播负能量的声音。这里是过着集体生活的大家庭,每一位禅院草都是自己的亲人,大家相处十分和睦融洽。生活在家园,每天都是在开心喜悦中度过,听到最多的便是亲人们各种各样爽朗的笑声。
这里是欢乐的海洋,一张张笑脸,就像一个个初升的太阳,又像一朵朵盛开的鲜花。这是发自内心的笑,是甜蜜的笑,是幸福的笑,是身心灵富足的笑,是对人生无悔无憾的笑,是对美好未来憧憬的笑,是怀着对上帝感恩的笑,人生和生命有导游引领,是做梦也会乐醒地笑。
基督耶稣教导我们:“你们若不变成小孩子的模样,绝难进入上帝的王国。”如果没有生命绿洲,想要活出小孩子的模样太难了。我们从这些照片的笑容里看到,生活在家园的禅院草,每一位都乐得玩得笑得如孩童般模样。
生命之路漫长,人生之路短暂,在这漫长而短暂的路上,我们开心地笑过,我们毫无顾忌地放肆笑过,我们收获到了丰富的精神心灵食粮。从这一幕幕笑中,我们感受到了佛祖上帝对人类的大爱。我们多么幸运幸福!这一路的欢乐和美好将陪伴我们直至天国仙岛。




生命禅院 · 生命绿洲图片合集
(2010-2013年)
世外桃源 · 人间仙境——第四分院

YouTube链接:https://youtu.be/LfAsXXlsDaI

56网:http://www.56.com/u98/v_MTY3MTI5MTU5.html


创造一个美丽神话(雪峰)
集乌托邦、理想社会、人类可持续发展生态社区、共产主义、大同社会、上帝王国为一体的生命禅院生命绿洲已经诞生十一年了。2009年4月18日,生命绿洲从中国山西太原起始,随后在云南昆明市、安宁市、楚雄市、临沧市、丽江市、南京、新疆阿克苏和库车县分别创建了天国客栈、一分院、三分院、四分院、南华分院、格萨尔分院、喀泰尔分院、沁格玛分院、隐逸山庄、农庄酒店、芝麻坡分院。
生命禅院的禅院草历经艰难创造了一处处人间奇迹,创造了一个美丽神话,为人类创建出了一种人类自古以来从未出现过的崭新的生产和生活模式,从中看到了人类美好的未来,看到了“贤不遗野天下一家”“道不拾遗夜不闭户”,人人开心、快乐、自由、幸福的美好景象。
   回首往事,我们无怨无悔无恨无憾,我们活过了,我们在悬崖边上跳了一曲精彩的探戈,我们潇洒,滴血的潇洒;我们浪漫,风沙中浪漫;我们豪迈,面对死神豪迈;我们飘逸,仙风道骨式飘逸,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,我们已经创造了一个美丽神话,精神和心灵财富富足的禅院草们将继续向人生和生命的最高境界跋涉攀登,不论前方有多少艰难险阻多少重重关山,不论沧海桑田地覆天翻,我们的脚步不会停下,只要还活着,我们必将继续遵循耶稣、释迦牟尼、老子和历代仙圣贤哲的教诲,在地球上创建出256处生命绿洲家园,将人类带出泥淖苦海——直达生命辉煌的彼岸——生命禅院时代。