答复提问(10)

答复提问(10)

20-10-17 00:09:11, 分类: default
答复提问(10)

雪峰
 

蓬莱草提问五

   1,您提到过生命高层空间没有忍耐,现实生活中的我们怎样理解忍耐?忍耐的意义?

   答:耶稣教导我们要忍耐,佛陀教导我们要忍耐,但我会教导人们不要忍耐,要争取活得自由自在,哪怕是瞬间,也要闪一道亮光,哪怕面对死亡,我也要尽情开 放,因为这样才符合上帝所愿,既然已经无我,何需忍耐,死与我何干?我不想像猪那样被人豢养着等待最后的屠宰,忍耐意味着接受不公正的对待,既然不公正的 对待,我当然不忍耐。当然我愿意这样的忍耐,上帝要考验我,我会忍耐,因为这种忍耐的结果是丰厚的赏赐;当然我愿意这样的忍耐,爱我的人用鞭子抽打我,我 会忍耐,因为这种忍耐会升华我优秀的品质;当然我愿意这样的忍耐,我爱的人暂时不理解我时,我会忍耐等待,因为我的爱最终会化为甘泉浸透爱的田园。

    2,生命禅院的禅院草即不嫉妒也不羡慕,因为嫉妒的结果?

    答:嫉妒会蒙蔽心灵的双眼,嫉妒是自私自利的保护伞,人一旦嫉妒,心灵就一团黑暗,嫉妒是魔鬼的罗网,人一旦嫉妒,就是心甘情愿进入魔鬼的网罗而不再追求光明的明天。嫉妒意味着自杀,嫉妒意味着心胸狭窄,嫉妒意味着自私傲慢,嫉妒意味着与神佛仙绝缘。

    嫉妒者可怜、可恨、可鄙、可悲!我不愿与嫉妒心重的人为伍,嫉妒者会杀人,会制造分裂和麻烦,会破坏和谐,会让天堂变成地狱。

    3,我们怎样理解不作害羞的事,害羞的事含盖哪些方面?

    答:亚当夏娃不害羞的时候是天使,一旦知道害羞就沦落为人。鲜花不害羞,如来不害羞,我也不害羞,我就这么赤裸裸地想说就说,想做就做,能活则活,活不成咱就走。

    4,心灵感应的定义?

    答:打开心灵的窗户,敞开心灵的门户,静听宇宙同频的召唤和回音,说出心灵的渴望,畅谈心灵的愿望,静静地品尝心灵深处美和爱的激荡,这就是心灵感应。

    5,心灵感应时感应者处于什么思维境界?

    答:无我的浑沌状态,一种极度的喜悦充满全身,远超洞房花烛夜。

    6,思维和心灵感应有何关系?

    答:思维是一种频道,有什么样的思维频道,就接收什么样的心灵感应,爱钱的人接收钱的感应,爱色的人接收色的感应,花香蝶自来,心净仙人至,通过转换思维调整心灵的频率,就可以接收到相应的信息。

    谢谢你提问,你的提问给了我表达自己的机会,谢谢你给予我这样美好的机会。
     

                        2006-2-2