对TY.YNS跟帖的跟帖

对TY.YNS跟帖的跟帖

20-10-07 07:03:07, 分类: default
对TY.YNS跟帖的跟帖



雪峰


  来宾TY.YNS 在我文《闲来反观雪峰自身》后面有如下跟帖:

  呵呵,近些年中国真出了不少“先知”“上帝的使者”“圣佛的化身”。

  前辈的圣贤们早预言了,当万教归一临近的时期,会出现许多骗子,会打着先知的旗号,以戒恶劝善,拯救人类,建立太平盛世为名争夺人们,争夺天下,诱惑人们陷入迷道。

  奉劝那些真正寻求上帝之道的人檫亮眼睛等待,跟随真正的救世主,上帝的使者(耶稣)吧!

  对以上跟帖,其后我也跟了几个帖如下:

  仅仅奉劝是不够的,你应该把雪峰所撰写的两千多篇文章一篇一篇地驳倒,这样,不用你奉劝,人们就能知道雪峰是骗子了。不过我怀疑的是,你有没有这个本事。

  迷惑大众的不是你说的骗子们,而是像你这些分不清是非善恶,又不愿下功夫去钻研骗子们的真正意图,头脑僵化顽固,嫉妒心很重到处胡言乱语的小丑们。

  你就想遮挡阳光的乌云,那些因你的话语而见不到阳光的人们的冤孽你当承当。

  “奉劝那些真正寻求上帝之道的人檫亮眼睛等待,跟随真正的救世主,上帝的使者(耶稣)吧!”——TY.YNS

  你的话语中透露出了一个阴谋,这就是“等待……”,等待谁呢?按照你的说法,等待耶稣,但将来谁是耶稣?是你?是你的亲人?是你的朋友?是你的同党?当耶稣站在你面前时,你认识他吗?你如何辨别出谁是耶稣谁不是耶稣?我站在你面前,你却把我归于骗子类,你有识别真假的能力和智力吗?

  当你“奉劝”别人时,怎不先掂量一下自己的轻重?你是谁?你有什么能耐和资格“奉劝”他人?你自己是盲人一个,你怎么知道别人的眼睛不是亮的?你“奉劝”别人“擦亮眼睛”,难道你的眼睛很亮?

  如果六七年前你有如此担忧和“奉劝”,我还会说你有思想有头脑,但今天,生命禅院的《新时代人类八百理念》已完成,第二家园已建成,你还如此“奉劝”,你已经不是糊涂的问题了,而是,要么是脑子有问题,要么是图谋不轨。你试试让上百人像兄弟姐妹亲人情人般和谐地在一起生活,没有偷盗,没有打架骂人,没有你争我夺,各尽所能按需索取的集体来,你就知道真假善恶了,除非你别有用心。

  感叹:中国社会中像TY.YNS这样的人不少,他们自身写不出一篇有深刻洞见的文章,却像患了精神病症状的疯子一样到处攻击他人,自己没有一丝思想,靠背诵几句经典中的话语或他人的章句来显摆自己的“能耐”,他们好像很“关爱”别人,总是喋喋不休地“奉劝”他人,这样的人们,实际上是现时代的网络痞子,时代垃圾。

  2011/8/1