哇赛!思童写诗了

哇赛!思童写诗了

20-10-04 04:00:07, 分类: default
哇赛!思童写诗了


雪峰


思童诗

在梦里,
一个人起飞了,
他飞向了幻想的世界;
在那个世界里,
他看见了“无极”,
和从“无极”中诞生的“上帝”。
他给他的“上帝”,
规定了8个“性质”;
接着就把自己的思维,
冠名于“浑沌”——
不知道是不是
蛮荒时代的那位,
一旦开窍,则无声息。
您举起了“禅院”大旗,
把梦中的荒诞,
当作了生活中的实际;
您哪里是天鹅呢?
天鹅可没有高叫
我是世界智慧第一!
您不过是一个平凡的人,
你的所有设想,
是能实现在梦里,在梦里,梦里,梦里……



雪峰评论


  没错!我们在梦里,你以为你生活在现实之中吗?当你接近死亡的那一刻,你就会明白什么是梦,什么是现实。你在现实中,最后结局将是梦幻一场;我们在梦里,最终结果将是在现实中。
  你小脑袋聪明大脑袋笨,你以为你写的那些攻击诋毁生命禅院的文章是真理吗?你以为我不反驳,就意味着你胜利了吗?告诉你,爷爷很忙,也不愿再给你对牛弹琴,否则,爷爷随便一扒拉,你就羞愧难当,无地自容。
  你和小溪以造谣、中伤、歪曲、妖言惑众为能事,比如你这首诗里说:“他给他的‘上帝’,规定了8个‘性质’;”实际情形是,雪峰全面阐释了上帝的八大特征,阐释与“规定”,特征与“性质”相差何止万里,你如此明目张胆地歪曲,你还要脸吗?
  2008-07-01