回答小溪提出的四个问题

回答小溪提出的四个问题

20-10-02 02:33:26, 分类: default
回答小溪提出的四个问题



雪峰


  雪峰:现在你只要问问你里面的当家值班异灵几个简单问题,你就能彻底戳穿魔鬼的谎言:

  1.既然你承认平凡的宇宙万物都绝对不可能由自然界偶然原因产生,比宇宙万物高级、复杂“十万八千里的一百次方”的唯一无二的上帝,怎么可能由自然界偶然原因产生?

  答:请读雪峰有关宇宙三要素:意识、结构、能量的文章。我也明确说过,宇宙史上只有一个偶然,那就是上帝的诞生,其他的都是必然。

  2.如果混沌无序能量能偶然形成一种排序导致能量集中进而异化出现结构从而产生出上帝,那么,比上帝简单容易因而被偶然产生出来的几率为“十万八千里的一百次方”倍的宇宙万物,早就全都该因偶然原因产生出来了?

  答:笨蛋,有了你,才有你的孩子们。

  3.既然你承认宇宙时间空间和物质都是有上帝创造的,那么,如果你说的以太如果存在,也不例外只能是上帝的创造。那么请问:究竟是上帝创造以太?还是以太产生上帝?

  答:笨蛋,宇宙中的能量才是“自有永有的”,上帝创造的是宇宙万物,而不是能量。

  4.上帝是灵(约4:24)。

  结构是物质。灵能从物质产生吗?

  答:笨蛋,谁说结构是物质?除了物质结构外,还有反物质结构。我什么时候说过灵是从物质中产生的?你知道什么是意识,什么是灵吗?

  2008-05-04