信步在第二家园的深深庭院

信步在第二家园的深深庭院

20-08-23 03:53:30, 分类: default
信步在第二家园的深深庭院



雪峰


  云雾缭绕,青山叠翠,百鸟婉鸣,流水潺潺,每日晨起,我信步在家园的深深庭院中,看花儿绽放,翠竹婆娑,看垂柳依依,青草摇曳,处处干净整洁,芳翠袭人,勤劳的兄弟姐妹们黎明即起,劳作的身影隐现在一片翠色中,我仿若置身在天国故乡千年界。

  神奇的第二家园哟!你是名副其实的人间天堂世外桃源,气候宜人,环境优雅,远离了俗世喧嚣,纤尘不染,空气是那么地清新,景色是如此地迷人,天空湛蓝,白云飘逸,夜晚的明月更是格外地皎洁,尤其生活在其中的人儿们,勤劳善良,纯朴友爱,能歌善舞,灵动活泼,心灵美若天仙。

  无忧无虑无烦恼,一切是那么地自然,那么地纯净纯洁;无争无斗无冲突,一切是如此地祥和温馨,如此地恬淡惬意,清澈的溪水从天水寨瀑布日夜流淌,环绕在庭院里叮咚穿行,大河川一排排整齐的房屋掩映在如诗如画的景色中红瓦格外醒目,鱼儿们在花园水池里自由自在地尽情嬉戏,一群群鸡儿在静月峡悠闲漫步,时不时从对面青山处传来鸟儿鸣啼其声音分外悦耳,还有那小狗雪豹奔上奔下跑东跑西撒蹄欢腾,处处充满了生机和活力。

  信步在家园的深深庭院中,清风习习,浑身舒泰,一切是那么地鲜活,一切是如此地祥瑞,不论是花前还是月下,不论是丽阳还是雨霏,总是令人迷醉迷恋。生活在这般如诗如画的风景里,夫复何求?

  啊!沐浴在上帝的灵光中,海空天空,妖冶秀丽,从这里眺望远景,千年界近在咫尺,万年界也不太遥远,仙岛群岛洲似乎也唾手可及,好幸福!悠扬的天国妙音在心田上荡漾,无限的美景在徐徐展开,除了珍惜,唯有感恩!

  美透了!

  2012/7/4