致罗长福先生:世外桃源就是人间天国

致罗长福先生:世外桃源就是人间天国

20-02-19 03:09:24, 分类: default
致罗长福先生:世外桃源就是人间天国

浑沌草


罗先生你好!

  读了先生的《让我们一起来创建真正的天国好吗》后,非常同频,认识先生是我们的福份,先生能进入生命禅院想必也是上帝的恩典和道的安排。

  先生自定义为科学家、灵学家、神学家,这符合禅院理念,禅院建设就需要科学家、灵学家、神学家及各方面的专家。

  先生"受到上帝的启示,发明了人类上天并在天上建立天国的方案。"我相信这一点,但如何具体实施我有不同看法,愿与先生公开交流,这样禅院草也可以随时检察并提出宝贵建议。

  我的看法是,若不解决心灵的问题,若不能在信仰上、心灵上、精神上同频共振,不论走到哪里也不会有天国,也享受不到天国生活的乐趣。我们把地球上的人带到另外一个星球上去就能建立天国吗?不可能的,只要人依旧是那人,只要心灵依旧是那心灵,走到哪里依然是人间,依然痛苦无穷。

  一个生命要存活,必须具备上万个先决条件,人类目前的智慧根本创造不出这些先决条件,先生设想的方案估计行不通。

  如何进入天国,生命禅院已经有明晰的方案和路径,先在生命禅院这个虚拟的空间提高认识、转换思维、完善意识,让各种信仰和思想碰撞,最后逐渐达到心灵的同频共振,接着,就在地球上开辟一个世外桃源,看大家能否真正做到言行一致,表里如一,做到的,将根据每个人的修为分别送到千年界和万年界两个星球上去,心灵纯美,智慧高深的将被领进极乐界的仙岛群岛洲。

  这一切不是凭空想象,而是按照上帝的启示,道的安排来进行的,许多禅院草已经领悟到了这一点。我从河对岸来,知道如何导游大家去对岸,我自身的素质和我写出的文章能证明这一点。

  生命禅院所从事的事业符合上帝的意愿,符合基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德的教诲,也符合科学的原理和灵学的原理,更符合广大勤劳、善良、诚实、守信大众的心愿,不论是从逻辑上推理,还是从心灵上感应,生命禅院的理念符合事实。

  希望能拜读先生70万字的智慧文章,只要理论上行得通,实践上就不会有大的问题。我和我的兄弟姐妹亲人情人们自信,我们具备了辨别任何理论和说教真伪的能力。

  先生已经读了大部分禅院文集和雪峰文集,若能同频共振,望早日进入禅院成为禅院草,分享大家在一起谈经论道谈情说爱的开心和欢乐。

  禅院有几个核心的理念,就是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道。坚决不予政府对抗,我们谈国家,指所有国家;我们谈宗教,指所有宗教;我们谈政党,指所有政党;我们谈家庭,指地球上所有家庭。禅院草都是禅院的主人,没有分别,没有高下,没有级别,禅院草相互之间的关系是兄弟姐妹亲人情人的关系。在禅院内部,大家只看对方闪光的优点,主要采用鼓励和赞美的方式,而决不去挑剔对方的缺陷,让大家每日开心快乐也是禅院的宗旨之一。

  最后想再说一句,我们是在玩游戏!

  祝先生健康!每日开心!

                                      浑沌草
                                    2006-11-21



附罗长福先生文:《让我们一起来创建真正的天国好吗?》

  我是从自由中国宗教信仰栏目的链接来到生命禅院的,发现这里才是我的同路人,特别是雪峰先生更是一位大智大勇之人.曾在******宗教论坛上见过版主小溪的文集,与雪峰先生非常相象,二位是我见过对宗教理解最深刻之人.

  小溪文集最后有一段话说希望科学家,神学家和灵学家一起来研究宗教所存在的问题,当时我就觉得自已正是科学家,神学家和灵学家三者合一的一个人.当我今晚正要发一篇关于天国的文章时,上帝就指引我到了这个论坛,所以我认为我和雪峰先生及这个论坛非常有缘.

  由于蒙受大难,我在一个封闭的环境中写下了70多万字的灵性修练文章,通过一整年连续不间断的记录心理观测日记,从道家人体小宇宙窥视到了世界大宇宙的秘密,终于在05年5月24日晚11点30左右受到上帝的启示,发明了人类上天并在天上建立天国的方案.并在一周后的6月1日解决了太空的引力问题,发明了在天国象地球一样行走的方法.

  这一方案包括三个部分:1.超大型地空运输系统(用于将地上的材料运到天上去建设一个天国).2.巨型太空人类生活基地(及天国的所在地).3.超大型星际运输系统(主要用于地球至月球及火星等星际的人员和材料的运输).

  这是人类进入天国并走向无限宇宙的开始,值得我们所有人去为之奋斗,而且这个过程并不漫长,少则三年五年,多则最多十年,这个目标就可以实现,本论坛大部分虔诚的信徒都可首先进入天国.所以希望大家一起努力来实现它.

  从发明到现在的一年多,我一直在想以怎样的形式来公布这一成果,因为这对于比较保守的中国人来说,这太不可思议了.而且象这类事情在语言表述方面极难有定型的参照物.在文字表述方面极难表述清楚,而如果当面交流,加上图文并茂最多半天就可将整个方案交代清楚.所以希望大家商量一下,可否推荐雪峰先生与我单独面谈,他觉得方案可行后,大家再商量怎样将它推向世界.我的电话是:015923322037.地址是:中国重庆市九龙破区劳动三村28栋1单元7楼2号.

  现我正大病初愈,很少上网,在我写的关于这个主题的一个标题叫"寻找回家的路"我愿一切神的子孙都回到天上去,让我们一起回家吧!我希望能获得大家的帮助,包括把我那70多万字的文稿整理出来,并以此为基础将天国的物质和精神建设的全部内容都整理出来,让我们到天上去重新建立一个新的世界.这个新世界是我用20%的既有知识创造出的80%还不存在,现代科学还未涉及到的新知识.

  我想只要我们共同努力,这个全新的世界很快就会展现在我们的面前.

  让我们一起努力吧!!