宝宝们别闹 我们到桥那边去玩

宝宝们别闹 我们到桥那边去玩

20-01-14 01:37:46, 分类: default
宝宝们别闹 我们到桥那边去玩

雪峰

  宝宝乖,乖宝宝,不哭不闹好宝宝,天上妈妈疼宝宝,这个道理你一定要知道。不要任性总哭闹,不要使性撞墙角,不要总想让妈妈抱,要跟着妈妈往前跑,你的心愿妈知道,可你不知妈妈的心,世上只有妈妈好,你是妈妈的心肝宝宝。

  你需要的一切都在仙岛群岛,那里有无数的奇珍异宝,妈妈现在领你去那里,你一定要把妈妈的手抓紧抓牢,不要脱开妈妈的手,不要使性子离开妈妈怀抱,你一旦跑掉我找不到,你可能会遇到许多的狼虫虎豹,人生的路有千万条,可最好最美的路你找不到,瞎碰瞎撞会受伤,伤痕累累你走不到仙岛。

  你的需要妈知道,满足你的需要必须要过几座桥,过了第一座桥,鲜花满地你可以随意跑,过了第二座桥,瓜果满园你可以随意吃饱,过了第三座桥,珍珠玛瑙少不了,任凭你随意欣赏随意打闹,过了第四座桥,绝美的山川靡丽的风景无限好,要什么有什么,想怎么玩就怎么玩,只有到那时你才会说妈妈好。

  你是妈妈的心肝宝宝,不要总说些极端的话做些极端的事让妈妈烦恼,妈妈做的事你不懂,但妈妈有一颗爱你的心,走遍天下找亲人,可是孩子呀!天下哪有比妈妈更疼爱你的人?

  宝宝你仔细瞅细细想,哪里有最丰富的精神心灵物质食粮?还有那无边无际的辽阔原野供你驰骋无垠的天空供你飞翔?不要因一时的需要妈妈满足不了你而负气出走,不要因为今天妈妈没有给你向往的东西而歇斯底里嚎啕大哭大喊大叫满地打滚,西瓜没熟不能摘,船到桥头自然直,要听鸟音进山林,要想游泳下河洋,时机未到你不能急,妈妈的话语要牢记,不要因小失大到时候追悔不及,不要贪图一时的安逸而失去桥那边一望无际令你心旷神怡的美丽。

  宝宝们别闹,跟着妈妈往前跑,我们到桥那边去玩!

2013/1/7