吸烟者会下地狱吗

吸烟者会下地狱吗

19-12-06 00:27:53, 分类: default


雪峰

  吸烟有害健康,且污染环境,所以,不论是谁,只要想方设法能避免人吸烟,是正确的,是仁慈的表现,是值得肯定的。生命禅院提倡不吸烟。

  我雪峰就是一个吸烟者,烟瘾很大,平均每天吸一包烟。

  吸烟的坏处很多,每一种烟都有毒。大家知道,世界上最好的烟叶出自津巴布韦,津巴布韦的烟草拍卖行是世界最大的烟草拍卖行,中国最好的烟必须掺有津巴布韦烟叶,否则,难入名烟行列。

  津巴布韦只生产五种烟:Newbury, Kingsgate, Beverley, Madson, Everrest. 这五种烟我都吸过,结果是,连吸一包Newbury,我浑身起红疙瘩,瘙痒难受,连吸一包Kingsgate, 腰就疼得直不起来,连吸一包Beverley, 视力急速下降,连吸一包Madson, 头痛,连吸一包Everrest, 肯定流鼻血,这不是耸人听闻,我的这种对烟叶的反应是许多人亲自见过的。实践证明,烟草对身体健康的损害是非常大的。

  不仅如此,经常吸烟,会严重降低性能力,甚至会无性欲,当然,吸烟者的肺肯定是黑色的,所以,吸烟严重影响肺活量。

  此外,吸烟者很难进入功态,气功修炼者若吸烟,很难进入气功态,我试过好多次,只要三天不吸烟,想进入气功态,只需1分钟,若吸烟的话,有时候需要10多分钟才能进入气功态,所以,修行修炼者最好别吸烟。

  吸烟者身上散发着一股难闻的气味,让人恶心,吸烟者的车辆,居室里都有不好闻的气味,所以,吸烟者污染着环境,如果卧室里吸烟,做梦都没有好梦。

  总之,吸烟的害处很多,没有吸烟习惯的千万不要沾染吸烟习惯,吸烟者若能戒除这个习惯,好处多多。

  我现在依然吸烟,吸的是一种特殊的烟,其尼古丁和焦油含量比其它所有香烟低50%多。

  吸烟主要是一种习惯,并不是身体非需要烟不可。

  但是,规律皆有例外,吸烟对有些特殊的人有特殊的作用和益处,如人饮水,冷暖自知。

  好!现在我们进入正题--吸烟者会下地狱吗?
  请大家先打开《圣经》"马可福音"7章,看15--23节,基督耶稣教导我们:"从外面到人里面去的,没有什么能玷污人,只有从人里面出来的,才能玷污人。"

  烟是从外面进入人里面的,并不会玷污人的心灵,一个人心灵是否美好,与吸烟没有关系,除非你的吸烟影响了其他人。

  任何东西,特别是食物,只会对身体健康有影响,不会对灵体有影响,除非人的意识里产生了恐惧。

  吸进或吃进有毒的食物不会影响人的心灵,只会有损人的生理健康。所以,吸烟者不会下地狱,吃肉者也不会下地狱,喝酒者更不会下地狱。是否上天堂下地狱与烟、肉、酒没有关系,却与生命的反物质结构有直接关系。

  "是药三分毒。"如果说吸烟因为有毒而下地狱,那么,所有吃过药的人都将会下地狱,现在的空气中有毒,那么,所有呼吸空气的人都会下地狱,现在的蔬菜瓜果等都用过化肥农药,化肥农药就是毒,这些毒素已经进入了蔬菜和瓜果,那么,所有吃了蔬菜和瓜果的人都会下地狱。因此,说吸了毒会下地狱的说法和观点虽然动机良好,但却是无稽之谈,是妄言。

  世尊释迦牟尼教导我们:"菩提应离一切相,发阿耨多罗三藐三菩提心,不应住色生心,不应住声、香、味、触、法生心。应生无所住心。"--《金刚经》第十四品。

  香烟是什么?香烟是色,若住香烟生心,说明此人尚未开悟,没有觉悟,不懂佛法,如此之人,不仅不是在弘扬佛法,而是在亵渎和败坏佛法。

  不要看见人吸烟,就认为他有罪,就认为他不是佛。不要看见人从垃圾箱里捡吃的,就认为他有罪,就认为他不是佛。不要看见人身上很脏,就认为他有罪,就认为他不是佛。不要看见人吃肉喝酒,就认为他有罪,就认为他不是佛。一旦这样认为了,就住色生心了,"若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来。"

  上天堂,还是下地狱,与色、声、香、味、触、法毫无关系,生命是有灵性的一种反物质结构,核心的,关键的问题在于生命的反物质结构,结构完美,上天堂;结构丑陋,下地狱。

  那么,什么是生命的反物质结构?如何使这个反物质结构完美?请读禅院文集和雪峰文集。

  我雪峰,抽烟、吃肉、喝酒、打麻将、谈情说爱,样样俱全,我就是要给大家证明,反物质结构是否完美与色、声、香、味、触、法没有直接关系。我表现的是最上乘佛法。

  生命禅院是人类的最后课程,一切以最后课程为准!
                                                           2007-12-02