我不赞同与神对话和通灵

我不赞同与神对话和通灵

19-11-14 21:59:48, 分类: default


浑沌草

  首先可以肯定的是,与神灵是可以对话的,因为我们的大脑中常常会出现另一种声音。

  但是如果把这个声音当作是神或高灵,是极具危险的,因为妖魔鬼怪也同样以灵的方式出现在我们大脑里并与我们对话。

  如果我们坚信大脑里出现的另一种声音是神的声音,我们有可能会误入歧途。

  动不动就以神灵的面目出现来教训人,是无法接受的。如果这种方式能接受的话,稍有点智慧的人都会仿效的,如此,就是群魔乱舞,天下大乱了。

  我们无法判断一个人到底是与神对话了,还是与魔对话了,还是自己在瞎编乱造。

  所以,我们提倡科学地、事实地、理性地、逻辑地、灵性地来说话行事。

  每个人的话语,都要说是自己的感悟、领悟、禅悟,神神道道的人和话语我们一概排斥。

  实际上,只要我们认真领会耶稣、佛陀、老子的教诲及古今中外贤哲们的智慧,并按照他们的教导和智慧修行修炼,基本上能解决我们现实中的困惑,并找到光明的途径。
                                                                            2007-3-1