禅院草具有八大福份

禅院草具有八大福份

19-09-10 00:39:28, 分类: default


雪峰


成为一名禅院草,就具有了与众不同的八大福份。



将自己与上帝紧密联系在了一起,接通了生命的源头,从此,就走在了上帝的道上,人生不再迷惘,在任何情况下不再犹豫徘徊彷徨,生命不再低层空间轮回,常常会受到上帝的启示和祝福,前景无限美妙。



能去极乐界仙岛群岛洲当天仙,极乐界仙岛群岛洲是上帝的后花园,是宇宙中最自由最美妙的地方,这个地方除极少数人能到达之外,主要是提供给禅院草的,这是禅院草与众不同的最大福分之一。


禅院草有明确的人生和生命目标,作为人生,就是要获得开心、快乐、自由、幸福,作为生命,就是要去天国千年界、万年界,最终到达极乐界仙岛群岛洲,这种简明的人生观和生命观只有禅院草明白。



禅院草的师父是基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德,并且有导游专职导引,导游能把耶稣、释迦牟尼、老子、穆罕默德的教诲有机糅合在一起,给禅院草揭示时空和生命奥秘,会准确无误地把禅院草导游到天国去,这是除禅院草之外的任何人都望尘莫及的福份。



禅院草都拥有去天国的生命签证,天国的门向所有禅院草开放,当禅院草离开人间的时候,毫无疑问,都会去天国千年界、或万年界、或极乐界仙岛群岛洲。这个门,除禅院草之外,其他人很难找到。



每一位禅院草通过在生命禅院的修行修炼会结识许多人生知音,这些知音是人生最大财富,禅院草走遍天下都有知音相伴相顾,情投意合,相知相惜,所以,禅院草不会寂寞孤独,不会走投无路,人生的路很宽广。



禅院草知晓最高级的修炼法门,能在最短的时间内达到最高修为,禅院草通过参与为人类开创生命禅院时代的事业而进行无相布施,积攒了最大功德,在天国积存了丰厚的财宝,能偿还掉累世债务,不再有罪孽,生命的反物质结构会在短时间内获得完美。这是许多生命几百年,甚至上千年的修行修炼都难以达到的境界。



禅院草都有第二家园,这个家园能免除禅院草吃穿住行生老病死的后顾之忧,能提供最佳修炼场所,能享受到世外桃源般的生活,通过集体能量场在最短的时间内到达四级和五级禅定而不走火入魔,并能获得天仙所需的64种神通。
禅院草的福分是人类98%的人望尘莫及的,能成为一名禅院草,福大命大造化大,不可思议。