天下第一家园

天下第一家园

19-09-09 00:09:14, 分类: default


雪峰


  欢乐吉祥的地方,就是有上帝恩典的地方;开心喜悦的地方,就是获得基督耶稣和佛陀释迦牟尼关怀的地方;自由幸福的地方,就是历代贤哲的愿望实现的地方。

  争吵争斗的地方,是魔鬼所在的地方;争名夺利彰显个人的地方,就是魑魅魍魉恣意集会的地方;痛哭压抑苦难重重的地方,是浑人俗人摩肩接踵熙熙攘攘的地方。

  生命禅院是天下第一家园,这个家园有如下十八个特征。

  坚定不移地敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道。

  坚定不移地信从基督耶稣、佛陀释迦牟尼的教诲。

  坚定不移地听从历代贤哲的指导并在日常生活中贯彻实践。

  坚定不移地为人类开创生命禅院时代并身体力行,主要内容是让国家、政党、宗教、家庭解体,组织全球政府,实现“贤不遗野,天下一家,”“道不拾遗,夜不闭户,”山河清秀,万物兴盛,和谐吉祥,人人幸福的社会。

  坚定不移地彰显自然、人生、生命的真、善、美、爱、诚、信。

  坚定不移地向人生和生命的最高境界跋涉攀登。

  园内所有成员之间是兄弟姐妹亲人情人的关系,相互之间只有关心、爱护、尊敬、爱恋,而没有争吵、争辩、争夺、争霸、强制、强迫、剥削、压抑。

  没有世俗意义上的家庭模式和夫妻关系。

  没有私有财产,是无有制。老人共同赡养,孩子共同抚育,有福同享,有难共担。

  追求开心、快乐、自由、幸福的人生。

  生命向天国千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲升华。

  不反对政府、不干扰政府、不与政府对抗,意识上坚守禅院理念,生活上服从政府管理。

  修自己的道,走自己的路,不与世俗抗争,不与任何组织和个人抗争。

  追求健康富裕世外桃源般的文明优雅舒适生活。

  家园成员都是创造者、奉献者,没有寄生者、懒惰者。

  家园成员都是身体力行以身作则的建设者,没有喋喋不休花言巧语的说教者和批评挑刺者。

  只奉行禅院理念,不奉行任何人的个人意志和个人意愿。

  随性而动,各做所愿,各尽其责,各取所需。

  天下第一家园因宇宙生命大调整而诞生,为净化地球而服务,为2013年后的人类新生活而打基础,愿天下贤士尽早找到天下第一家园的门,尽快成为第一家园的一名成员,悠悠万事,唯此为重。

  2008-07-24