心灵的家园,自由的王国

心灵的家园,自由的王国

19-08-10 23:43:04, 分类: default


雪峰


  每当我想起千年界的生活,再看现在人类的生活状况,这才叫天壤之别,就象一个人变成一条狗,生活在狗群中,给狗谈论人类的生活,难免悲从中来,当人们由于思维的缺陷,加上生命知识的贫乏,不能理解三十六维空间,不能认识上帝,不听从耶酥和释迦牟尼的教诲,在错误的道路上狂奔,离道越来越远的时候,我恨不得早日离开。但想起我完成使命后能去极乐界享受比千年界更美妙的生活时,又坚定了信念,完成《天启篇》一百篇后,我将重点解释《反物质世界》,《反物质世界》完成后,我的使命也就基本上完成了,我应该离开了。

  其实,生命的原理很简单,只是人们的思维能力达不到,任何高深的东西,只要理解了,明白了,就象是1+1=2那么简单。

  希望大家一定不要把生命禅院看做一个宗教组织或是政治组织,应把生命禅院看做心灵的家园,自由的王国,更不要把雪峰看成是国王,瑶岭草把我推举为求知国国王,心情可以理解,但那会害了我,也不要把我当做是个教主,那同样也会害了我,无论大家把我比做什么,兄弟也好,朋友也罢,仙友也好,情人也罢,小猪也好,老狗也罢,我只能是我,我只能是导游。

  我写过好多文章了,许多文章对草们来说,那都是废话,你们不要受我的废话的束缚,我的废话是对生命禅院外的人们说的,那是在变着法儿找人,是在把人们向生命禅院引导,因为不铺台阶,他们上不到生命禅院这个生命的殿堂里来,进来了,台阶的作用就消失了。

  凡被我封为草的,当进入新的人生历程,你们就是我要找的人,我们从天涯海角聚集到生命禅院中来,这全是上帝的恩典,是神佛的保佑和指点,也是大家前世修来的福分,而我,只是奉命来找你们,告诉你们生命的出口和奥秘,我对大家没有做什么功德,你们自始至终要牢记的是上帝,而不是雪峰。

  关于撒旦,我可能讲的与其他任何人讲的不同,我要告诉大家的是,撒旦和耶酥一样,同等重要,没有耶酥,许多人去不了天国,但若没有撒旦,地狱就会空,整个生命的结构对称就会失去平衡,所以,撒旦有责任必须把大量的人引向生命的下界,去生命的上界的人很少,耶酥已经说过,生命的门是狭窄的,找着的人少,进去的人也少,13亿中国人,或许只有几万个人能找着,但找着后能否进入,还是个问题,比如昆仑草、仙山草、仙岛草,天河草、小溪,仙鹤草等,来到了门口,却退了回去,这就是他们的悲哀,也是撒旦的作用,我现在彻底放弃他们,收回被封的草名,生命禅院再没有这些人,愿上帝怜悯他们,愿他们能有一个美好的人生,愿他们过上几千年后,能乘坐上下一次生命的渡船,最终能进入高层生命空间。

  在大家没有离开人间前,把生命禅院看成是心灵的家园,自由的王国,一切不要拿世俗社会或宗教社会的形态来做比较,这里没有任何的权利,也没有任何的义务,一切全凭每个人心灵上的感应和情感上的反应来进行,在生命禅院中,凡自己不愿意的事不要做,不要强迫自己,当然也不要强迫别人,有一点,希望大家经常多交流,多探讨,互相多帮助,但不要争论,更不能互相贬低,只点到为止即可。

  每个人要学会单独面对上帝,也就是说,即使将来没有了雪峰的导游,大家也能突破时空的束缚,去生命的高层空间。

  尽管大家已经与众不同,但严格来讲,你们目前仍在迷中,因为千年界、万年界、极乐界,生命的通道等等,要从心灵上全部接受,不是一件容易的事,我争取尽量以通俗浅显的道理在《反物质世界》中说明,但关键的奥秘我只能给你们单独说明,天机不能随便泄漏。你们不要急于想知道奥秘,越急越无序,水到渠成,瓜熟蒂落。