进一步完善完美化共产主义社区

进一步完善完美化共产主义社区

19-08-01 03:42:59, 分类: default


雪峰

  “前途是光明的,道路是曲折的。”

  我们从事着前无古人后无来者的事业,从事着天底下最光明最文明的事业,从事着拯救地球拯救人类的事业,从事这样一项伟大的事业必然要面临重重挑战,否则,就不是大事业。

  我们非常荣幸能参与这项伟大事业的从事之中,这是神佛仙圣和古今中外历代贤哲的心愿,也是亿万万勤劳、善良、真诚、纯朴、守信大众的心愿,这是我们攀登人生和生命至高境界的唯一道路,我们人生的价值在这项事业中得到彰显,我们活着的意义就在此项事业中得以体现。

  没有困难就不叫开拓,没有艰难险阻就不叫攀登,没有风险就不叫探索,没有视死如归的胸襟和胆略就实现不了宏愿。死亡可怕,但对精神和心灵的折磨和虐待比死亡更可怕,那叫生不如死。苟活不是我们的天性,庸庸碌碌一辈子活不出人样活不出风采不是我们的生存哲学,靠偷鸡摸狗投机钻营建造安乐窝更不是我们所追求的生活理念,我们就是要为人类开拓出一条充满阳光的大道来,我们要把人类带进无限美好的未来中。

  目前我们所从事的事业人们不理解,彻底的共产主义生活已经诞生在大地上人们视若无睹,人们对我们心存疑虑,这是完全可以理解的,从臭气汹天的羊圈里一下子进入空气清新的环境中是难以适应的,长久地被枷锁捆绑着一旦脱离了枷锁反而会感到不自在,当真正的自由降临时人们反而会感到无所适从而害怕,这就像一个长久居住在窝棚中的人一下子住进五星级宾馆会感到浑身不自在,所以我们要耐心等待人们的觉悟觉醒。

  战胜野蛮的有效途径不是靠说,不是靠巴结和谄媚有权有势的人物,不是靠神通和法术,不是靠枪炮武力和少林武当绝技,而是靠活生生的现实,这就要求我们一定要把我们的家园建设成为一丝不苟的真正的共产主义社区,建设成为人类最理想的生活模式,最终让事实说话,让事实告诉人们人应当怎么生存怎么生活。

  为此,这八个方面我们一定要继续保持:1、各尽所能,按需索取;2、彻底无私,个人一无所有;3、没有管理,自己管理自己;4、爱护大自然,与大自然保持和谐,使家园环境郁郁葱葱鸟语花香干净整洁一尘不染;5、人与人之间和睦相处,从不争吵争斗;6、道不拾遗,夜不闭户;7、老人得到妥善赡养,孩子得到妥善抚养教育,女性的人格尊严和安全得到绝对保障;8、生态环境优美,一切可持续发展。

  为此,我们每一位的个人品质须达到这八项标准:1、勤劳;2、善良;3、真诚;4、纯朴;5、守信;6、和蔼;7、无私;8、坚韧。

  只要我们坚守信仰、坚守理念、坚守家园,人们一定会逐渐理解并明白,中央政府和地方政府也会支持我们,一切雾霭终将会逐渐化去,我们必然会引来灿烂的黎明。

  针对共产主义社区的暴风雨才刚刚开始,断路、断电这才是序幕拉开,让暴风雨来得更猛烈些吧!试试我们这些不畏风暴的“海燕”如何在狂风暴雨中矫健飞翔!

  2013/4/28