雪峰向贪官污吏黑恶势力的宣言书

雪峰向贪官污吏黑恶势力的宣言书

19-03-13 19:27:17, 分类: default

雪峰

    朗朗乾坤,光天化日,可这中华大地上横行着一群贪官污吏黑恶势力,违法乱纪,欺压良善,颠倒黑白,无恶不作。
    我们走到今天,受够了贪官污吏黑恶势力的凌辱和欺压,我们再也不能忍受了,我向你们宣战。
    为了全体人类的幸福,为了实现人类最崇高的理想共产主义,无数的志士仁人抛头颅洒热血牺牲了他们宝贵的生命,这个鲜血不能白流,今天,我要继续继承先烈们的遗志,为这个理想奋战到底。
    今天,我们已经局部地实现了彻底的共产主义,对此,你们咬牙切齿恨不得把这株共产主义奇葩扼杀在摇篮之中,告诉你们,办不到!
    你们采用卑鄙无耻的黑恶手段,挖断道路,切断电源电话线,切断吃水管道,强抢拍照手机,推搡五六岁的孩子,夜晚骚扰,用污蔑、恐吓、威胁、造谣、教唆、煽动、利诱等等一系列非法手段侵占勤劳善良人们的家园,将善良的人们逼出家园,你们利用手中的权力调动国保和公安力量及政府各部门对我们进行精神和心灵的摧残和刁难,利用教唆、威胁手段强迫合同甲方撤销合同,扬言要在三四个月内将共产主义社区的人们赶出云南,你们罪恶累累,没有人性。
    你们随意闯入我们的家园,随意进入房间搜查,气势汹汹,随意摆布我们,你们教唆村民围攻我们,你们进入我们的家园,可以随意摄像拍照,随意盘查询问我们,一个一个地做笔录,可不允许我们拍照录音,强行删除我们拍照的内容,你们来家园,不出示任何文件和证件,全部是口头命令,那种架势,跟土匪强盗有什么两样?
    因为我们是一群自觉自愿组合在一起愿意过共产主义生活的大家庭,对此,你们以没有在政府相关部门注册登记为由,说我们是非法组织,请问,什么是非法?我们从未违法乱纪,从未犯罪,从未破坏大自然,从未伤害社会,从未伤害生命,我们选择过共产主义生活就是非法吗?难道你们的行为不非法?
    你们每天动用三四十人连续半个月围攻我们,迫害我们,无偿地侵占了我们的家园,你们是一群什么人?你们要我们办个暂住证还要来十六七个警察和便衣,想干什么?想以势压人吗?
    习近平主席告诫你们“要尊重群众的首创精神,”党的十八届三中全会决定“要发挥群众的首创精神,”难道你们没听到?难道你们不懂?难道你们要与党中央背道而驰?
    你们以为手中掌握着权力就可以为所欲为,就可以肆无忌惮地迫害老百姓,就可以鱼肉处在低层的劳苦大众,就以为我们害怕了你们,告诉你们,你们想错了。
    文明从来不害怕野蛮,正义从来不害怕邪恶,光明从来不害怕黑暗,人民从来不害怕贪官污吏,想让我们屈服于你们的淫威,门都没有!
    看你们还能猖狂多久,看你们还能把天遮住多久,看你们还能横行到几时,看你们用断路断电断水毫无人性的伎俩能不能把我们全部饿死困死,告诉你们,你们的末日快要到了!你们在做最后的疯狂反扑和垂死挣扎。
    天理昭彰,恶行难逃法网!
    2013/12/3