性是一种资源

性是一种资源

19-03-10 18:45:36, 分类: default

雪峰

   “性是一种资源。”——普济元初

   性是宇宙间最美妙的事物,在世间一切事物中,唯有性兼具物质和反物质两种特性,其他事物,要么是物质的,要么是反物质的,当性作为反物质存在时,它就是佛,是如来;当性作为物质存在时,它就是雄雌、公母、男女牝牡之性。

   性是事物结构的特征,所以,就有了山性、水性、花性、木性、兽性、人性、神性、魔性、男性、女性等等区分。但万物一源,不论什么性,性的本源是一,所以,通过性,可以了解万物,认识万物,尊重万物,享受万物,且可以直达万物之源头——真主佛祖上帝。

   性是一种资源,性不仅是物质资源,更是精神和心灵资源,尤其是男女两性资源,更是比食物更具价值和意义的资源,这种资源具有八大福祉:
   1、使人平静平和;
   2、使人志满意足;
   3、使人热爱生活和人生;
   4、使人对未来充满向往和憧憬;
   5、使人类繁衍;
   6、使人愉悦幸福;
   7、使人生发感恩之心;
   8、使人享受到极乐妙境。

   人类在蒙昧时期,对所有资源进行着疯狂地掠夺和占有,不仅对自然资源和人力资源进行着掠夺和占有,对性资源也同样进行着掠夺和占有,比如古代的皇室,尤其是皇帝,设置三宫六院七十二妃,就是对性资源的掠夺和占有,民间也不例外,争夺性资源的战斗时时处处在发生,三妻四妾就是对性资源的霸占,一夫一妻制同样也是对性资源的掠夺和霸占。

   性如花朵,芬芳娇艳,令人神往,奇妙无限,它当自由地绽放在万里沃野,不论是峰岭山岗,还是深壑峡谷,不论是丘陵平原,还是高原草原,任凭其尽展妖娆,自由奔放,如此,性资源无穷无尽,人人可以尽享性资源的富饶甘甜,但当社会把性资源用一夫一妻制等方式进行了分配瓜分,那么,性就成了贫乏稀缺资源,由此产生了一系列诸如卖淫、通奸、偷情、压制、伤残、争夺、毁容、自杀、奸杀、甚至战争等罪行和悲剧。

   把山野娇艳的花朵移植到私家院落屋室供一人欣赏是不道德行径,占有性资源同样是不道德行为,在此意义上,不论是一夫多妻制,还是一妻多夫制,不论是三妻四妾,还是包二奶三奶,不论是合约制,还是一夫一妻制,都是不道德行为,都是对性资源的践踏和霸占,都是自私自利行为。

   上帝之道不是私有制,也不是公有制,而是无有制,资源共享谁都不占有,按需索取人人不占有积累,如此,人间才能变成理想之地,人类梦寐以求的美好愿望才能得以实现。

   共享程度越高,事物的价值越大,资源的利用率越高,其价值和意义越大,人应尽其才,物应尽其用,这是上帝的意愿,也是一切善良、勤劳、诚实、守信大众的心愿。

   一个文明的社会,是资源共享的社会。一个野蛮的社会,是争夺资源占有资源的社会。

   愿人类社会越来越走向文明。


2010/1/19