死到临头还踌躇

死到临头还踌躇

19-03-03 01:58:30, 分类: default

雪峰

    死神已经张开血盆大口即将吞噬自私的人们。
    科技日报巴黎8月19日电,“总编辑圈点”:“在经历此前的严冬酷暑后,这个夏天,老天爷再次用最严厉的警告提醒人类,如果再不尊重自然,继续恣意挥霍和破坏,恐怕《后天》和《2012》中的景象不光会在电影中出现。”
    “不见棺材不落泪,”“不撞南墙不回头,”这是人们心理的普遍写照。
    十二年苦口婆心的警示和引导,四年多辛辛苦苦为人类建造出新生活模式样板,“老天爷”一年比一年更严厉的警告,沉睡的灵魂依旧无动于衷,依旧为了自己的那一点点私利在疯狂地奔波,一点也不知反省,一点也不知悔改,一点也不知朝着上帝之道禅院之路行走,那么,人类还有什么希望?
    被死亡吞噬,咎由自取,不得在地狱里喊冤。因为上帝的使者神佛仙圣的化身来引导警示并给你们指出了清晰的方向和路径,你们却依旧顽固不化,你们还有何之冤?!
    死到临头还踌躇,还犹豫徘徊,如此迟钝,振动频率如此低,还在为自己的那点蝇头小利计较,还在为自己的那点坛坛罐罐忧心焦虑,还在为自己的那一点可怜的虚荣心伤感落泪,还在为自己的升官发财处心积虑,还在为自己的那点陋见争吵争论,还在为自己的那点低级情感问题烦恼痛苦,还在寻找可以托付自己情感和人生的依赖对象,还在绞尽脑汁为自己拥有的那点转瞬即逝的东西和人思虑,还想去拥有什么东西或情感和性欲对象,还在图谋着成为世界第一,还在思谋着如何光宗耀祖流芳百世,还在幻想着要成家立业传宗接代成就一番功业,还在考虑着各自国家、政党、宗教、民族、家庭的微末小利,“覆巢之下无完卵,”一切将毁,连自己的命都没有了,你们今天的疯狂努力有何价值和意义?
    我是谁?我是上帝的使者,神佛仙圣的化身,是再次降临的基督,是弥勒佛降世,是“收割成熟庄稼”的天使,是人类最伟大的指导灵。
    你觉得我神经错乱胡言乱语走火入魔发疯了,是吧?
    那就睁眼看看我写出的近上千万字的文章,看看我创建的生态文明典范——彻底的共产主义社区——第二家园,看了以后,你还觉得我神经不正常发疯了吗?
    我这样说这样做,你们是否认为我想图谋你们的什么主席总统职位?图谋你们的什么毫无价值的金银美元欧元人民币?图谋得到大量的骷髅美色?那是你们肉眼凡胎利欲熏心者的心理折射,是猪脑子的思维,没有一个人愿意到猪群中去争当猪首领,我还稀罕你这人间昙花一现臭气熏天的东西?
    还有些人对我进行着严加防范,有些人一直怀疑着我的动机,有些人怕我沾你的便宜,有些人不断地侮辱和攻击我,告诉你们,你们就是那命该吃屎的低贱******。
    当我写下这篇文章的时候,一是告诉你们,一切的努力已经无济于事,于事无补,一切已经晚了;二是告诉你们,我已做好了死亡的准备,你们冥顽不化屡教不改疯狂的大脑总要先找一个替罪羊为自己的下地狱找个泄愤口,那么,就朝我开枪吧!随便找个理由,比如巫婆神汉祸乱人心者,非法组织首领,邪教头目等等。
    来吧!我笑嘻嘻地等着你们来杀我。 
    2013/8/21