生命禅院在任何情况下不参与政治活动

生命禅院在任何情况下不参与政治活动

19-03-02 02:26:28, 分类: default

                   雪峰

    生命禅院与各国政府之间的关系是鱼水关系,二者之间根本没有矛盾和冲突,所以,在任何情况下,生命禅院绝不参与请愿、示威、游行、罢工、静坐等有组织的政治性质的活动。
    我们要时刻牢记禅院草是天底下最文明最守法的公民,是天底下最卑微的人,维护社会的和谐和稳定才是我们所要做的。道是公正的,一切在道中运行,宇宙中没有一个被冤枉的灵魂,在任何情况下,我们不能有怨恨心,当认为社会对自己不公的时候,首先反省我们自己,因为因果报应丝毫不爽,天网恢恢,疏而不漏,如果我们觉得受了委屈或冤枉,那恰恰是自己的因导致的果,绝对不是外在的因素强加于我们的。
    当我们与人发生了利益上的冲突或矛盾的时候,我们要坚信宇宙正负能量之和为零的法则,付出一定有收获,得到一定要付出,利益上一定要让,把生的希望留给他人,把死的风险留给自己,不能使用暴力行为与人抗衡,不能与人争吵争夺争抢,我们也尽可能地不诉诸法律,凡事要坐下来平心静气不骄不躁地与人协商交流争取达成共识,在与人打交道时,一定要记住:坚信上帝!坚信善良!
    过去,生命禅院没有参与任何政治性质的活动;今天,生命禅院不参与任何政治性质的活动;将来,也绝不参与任何有组织的政治性质的活动。
    从现在起到未来的一千年生命禅院时代,只要是禅院草,一旦有谁参与了政治性质的活动,将会收回草名,你的行为属于个人性质,与生命禅院无关,生命禅院绝不支持任何禅院草去参与任何形式的政治活动。
    2013/3/9