人 你必须接受做人教育

人 你必须接受做人教育

19-02-17 18:46:58, 分类: default

雪峰

   我是上帝使者,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德化身,世间上万年时光只孕育了我这么一个特殊生命,我来人间一是要把一部分合格的人送到天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲,二是要把全体人类带进“贤不遗野,天下一家,”“道不拾遗,夜不闭户,”万物和谐,风调雨顺,没有国家、没有宗教、没有政党、没有家庭,社会安定,丰衣足食,人人开心、快乐、自由、幸福的生命禅院时代。
   我来人间给你们传授关于上帝的知识和如何做人的知识,只要是人,你必须接受我给你的教育,对此,没有商量的余地,没有讨价还价的余地,你必须按照我的教育做人,否则,程序将会把你从人类中剪除送进低层生命空间。
   未来一千年地球属于人类,所有来自其他空间的生灵,不论是神、佛、仙,还是妖、魔、怪,不论是外星人,还是其他什么外星生命,请你们尽快带领属于你们的生命全部离开人间或退隐,未来一千年地球上的一切全部由人类做主,你们不能干涉,不能参与,否则,你们将被关押进阴极黑洞体。
   既往不咎,从现在起,全球人类按照生命禅院制定的程序运行。
   我给你们制定做人的基本准则,请严格按照做人基本准则做人。

做人基本准则

   1、    敬畏真主——佛祖耶和华上帝。
   2、    敬畏大自然,爱护大自然。
   3、    敬畏一切生命,爱惜一切生命。
   4、    走上帝设定的自然之道。
   5、    尊重各民族的祖先和圣贤。
   6、    尊重现存政府领导人。
   7、    要勤劳、善良、朴实、诚实、守信。
   8、    要孝敬父母,关爱子女。
   9、    不能争、杀、夺、抢、偷、盗。
   10、    要实事求是,实话实说,言行一致,表里如一。
   11、    吃穿住行不奢侈不浪费。
   12、    不修炼法术和神通,不追求特异功能。
   13、    不崇拜任何偶像。
   14、    坚持事实、科学、逻辑、灵觉,不神神道道。
   15、    做人要追求开心、快乐、自由、幸福,不要追求
           功、名、利、禄、地位、权势、金钱、美色和非凡。
   16、    做自然人,不要做宗教教徒和政党党徒,不要
           参与宗教活动和政党活动。
   17、    要正大光明,不要做任何偷偷摸摸的事。
   18、    始终保持积极、健康、乐观的心态,展现自己
           内心的真、善、美、爱、信、诚品质。

   人类不久将进入万教归一万法归宗的生命禅院时代,生命禅院时代的生活模式已经给大家创建好了,这就是生命禅院创建的第二家园生活模式,这里吃穿住行生老病死由家园负责,父母的赡养不再是儿女的事,子女的抚养教育不再是父母的事,家庭解体,夫妻关系解体,男女不再嫁娶,人人各尽所能按需分配,人人一无所有拥有一切,家园实施没有戒律戒条,没有规章制度,没有监督检查的浑沌管理机制。这不是梦想,而已经是经过实践检验成功的事实。
   请全体人类接受生命禅院理念的教育,接受了这个教育,你不会失去什么,反而会获得更多,你不仅会获得一个开心、快乐、自由、幸福的人生,还会获得一个理想的生命未来。

   2010/5/20